全部评论
248楼 就要心情好 2019-11-18 08:26:57
哈哈,所谓爱情不过是倏尔一阵微风,夜空划过流星。天地从来如是,人世却总多情。[太阳][耶]哈哈
244楼 宽容不是容忍 2019-11-16 13:56:55
249楼 小喜子哥 2019-11-18 09:57:57
哈尔滨暴雪红色预警,大雪下的到处都是,我们上班就开始清雪,可是大雪还在下,塞北的雪啊!
245楼 宽容不是容忍 2019-11-16 13:56:59
250楼 小喜子哥 2019-11-19 07:17:49
哈哈,大雪下了一天,昨天清雪累死我了,今天还得继续,而且下雪车车都刹不住了,有点危险啊!
245楼 宽容不是容忍 2019-11-16 13:56:59
251楼 就要心情好 2019-11-19 08:22:00
Did I matter?我重要么?[奸笑]?那要看对于谁来说。[耶] [机智]对于过路人甲乙丙丁,对于大千世界、花草树木、苍茫宇宙,你当然不重要咯。我们都不重要。渺小若尘埃。[捂脸]然鹅,对于生你的人和你生的人来说,你特别重要,独一无二,至高无上,不可复制和替代。所以,你要珍视自己、保护自己。不只是为了你自己,还为了你的至亲。[拥抱][爱心][太阳]
243楼 宽容不是容忍 2019-11-16 13:55:29
谢谢
252楼 就要心情好 2019-11-20 11:33:48
该隐瞒的事总清晰,千言万语只能无语。爱是天时地利的约定,哦,原来你也在这里。。那一个人,是不是,只存在梦境里?!^O^从前慢,一生只够爱一个人。现在快,大家都记不清爱过多少人?哈哈!能够深爱的,也不过,还是同一类型的人。
243楼 宽容不是容忍 2019-11-16 13:55:29
谢谢
253楼 就要心情好 2019-11-21 09:27:10
如果深夜一个人觉得特孤独,可以打开电脑,看一部鬼片儿。用不了多久,你就会觉得客厅、洗手间、书房、阳台、卧室、床底、灯上、天花板、窗户外,哪儿哪儿都有人和影儿,老热闹啦!哈哈哈哈哈![捂脸][皱眉][嘿哈][月亮][拥抱][奸笑][机智][耶]
谢谢
254楼 太平洋网友 2020-06-28 16:28:05
一正片粉黛乱子草真的太美了,都成了人们拍照胜地。
255楼 宽容不是容忍 [楼主] 2020-07-31 22:29:02
晚上好!谢谢你的支持!谢谢你的欣赏!
254楼 太平洋网友 2020-06-28 16:28:05
一正片粉黛乱子草真的太美了,都成了人们拍照胜地。
256楼 那些年勿勿而过 2020-09-14 16:33:43
太阳历公园的跑道两大片粉色草,看着真漂亮。
257楼 那些年勿勿而过 2020-09-14 16:35:50
太阳历公园是以彝族十月太阳历的古历法为核心标志,是集中展示彝族优秀文化遗产的一个文化大观园和动态博物馆。
258楼 宽容不是容忍 [楼主] 2020-11-10 22:27:41
晚上好!谢谢你的支持!
257楼 那些年勿勿而过 2020-09-14 16:35:50
太阳历公园是以彝族十月太阳历的古历法为核心标志,是集中展示彝族优秀文化遗产的一个文化大观园和动态博物馆。
259楼 宽容不是容忍 [楼主] 2020-11-10 22:27:44
晚上好!谢谢你的支持!
256楼 那些年勿勿而过 2020-09-14 16:33:43
太阳历公园的跑道两大片粉色草,看着真漂亮。
评论
发帖