昂克赛拉论坛 >
单身梦+旅游梦=一台车满足你

查看: 回复:16

单身梦+旅游梦=一台车满足你

\"收藏此主题\"

木偶寨主

• 0粉丝
  • 4精华
  • 27帖子
       近年来,随着物价不断上涨,很多人害怕结婚,害怕二胎。因为压力实属大呀!单身,对于我来说是一直向往的词语。虽然快奔3了,也不着急寻找另一半。即使家人一直催促,但终身大事不能将就。见证了身边太多朋友,由昔日的女神,变成了今日不折不扣的主妇。天天计算着买这贵买那贵,白天上班,晚上带娃,还要防着小三小四入侵,看着也觉得累啊。
      自己一个人,月入1W-2W+,每个月零花钱3-5k,偶尔泡泡吧,约个三五知己出去旅个小游。这小日子,舒服!
       女人嘛,安全感源自于车子有油,卡里有钱。所以今年决定了给自己一个小小奖励,买一台车。可以随时随地、随时所欲的去逛吃逛吃。女人对车的概念不像男人,说要什么动力、油耗、空间的。我只要合眼缘!!!好像有点小任性 朋友介绍昂克赛拉,也没多去做比较,直接去4S店看车。一眼爱上,所以当天直接下订了。现在有钱的人也不会一次性购车,所以我这些穷人也学学有钱人,贷款!不过手续方便快捷,一天也搞定下来。由购车到提车,用时3天。包含了上牌。
     有车的日子,就是爽。现在休息几乎都是开着我的爱车来个短途一日游。下面分享一下我爱车的照片
女人最会的,当然还是美图。滤镜一下,高大尚多了。
感觉自己的拍照技术厉害了很多,毕竟自拍n年,P图n年 
车身线条很喜欢,听销售员说,这款车基本都是年轻人买的多,因为这外形,实在好看
这里的风景很好,空气也不错,晚上很多人来散步的。本地人的话应该能知道这是哪里
我这是三厢车,这个角度拍起来感觉有点像两厢车
低配车,不要介意。应该把那两堆沙子P掉
来一张正面照
看到这里,你心动了吗?
这技术,是不是能跟得上专业的摄影师了?
这张图片把草拍成的猪脚了
后尾箱空间很大,但我很懒。没啥可放,毕竟单身一人,想空着个位置,看哪天有个男神藏着给我一个惊喜
今天拍照的时候,没人没车。挺好,反正我喜欢独来独往
每天跟着我跑,所以公里数比一般人都要大
自己加装了一个中控屏,方便导航呀,听歌的
这次的目的地,三水北江基围。附近很多农庄,晚上可以去那边吃完饭再过来这边逛逛。
[本主题由 木偶寨主 于 2019-10-24 13:46:04 最后修改]
[本主题由 徐大王 于 2019-11-07 10:59:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

MR_CH

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
拍得不错

回复本楼

MR_CH

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
小姐姐,择偶有什么要求吗?

回复本楼

木偶寨主

• 0粉丝
  • 4精华
  • 27帖子
MR_CH 发表于 2楼
拍得不错
谢谢夸奖

回复本楼

木偶寨主

• 0粉丝
  • 4精华
  • 27帖子
MR_CH 发表于 3楼
小姐姐,择偶有什么要求吗?
还是那一句,合眼缘,一眼爱上的那种

回复本楼

MR_CH

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
眼光不要那么高嘛

回复本楼

MR_CH

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
我可以吗?

回复本楼

MR_CH

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
合不合眼缘不重要,重要的是我也是单身

回复本楼

木偶寨主

• 0粉丝
  • 4精华
  • 27帖子
MR_CH 发表于 8楼
合不合眼缘不重要,重要的是我也是单身
回去洗洗睡吧

回复本楼

木偶寨主

• 0粉丝
  • 4精华
  • 27帖子
MR_CH 发表于 7楼
我可以吗?
拜拜,下一个会更乖

回复本楼

木偶寨主

• 0粉丝
  • 4精华
  • 27帖子
MR_CH 发表于 6楼
眼光不要那么高嘛
不高

回复本楼

兲薋驕釨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
沙头基围欢迎您...

回复本楼

木偶寨主

• 0粉丝
  • 4精华
  • 27帖子
兲薋驕釨 发表于 12楼
沙头基围欢迎您...
好地方,不过有点咸鱼味

回复本楼

版主 徐大王

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章
小姐姐上个人车合影让人一饱眼福吧

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车 Android客户端  
有车的日子,就是爽。现在休息几乎都是开着我的爱车来个短途一日游。下面分享一下我爱车的照片。

回复本楼

版主 徐大王

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章
您的帖子“单身梦+旅游梦=一台车满足你”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
有车以后说走就走,有的吃有的喝有的玩,享受当下生活,小日子好不惬意,乐哉乐哉

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭