自驾宝来,向着青天河出发。
情侣/夫妻 / 摄影 / 酒店      焦作市
帖子 38 / 粉丝 0 2019-10-18 22:40
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-10-18 出行天数/2天 人均花费:300元

周末,天气凉爽,给我的宝来加满整整一箱油。扭动宝来的点火开关,向着焦作青天河的方向,出发。
青天河是我一直想去的地方,那里既有一川碧水之灵秀,又具幽谷深峡之奇观,两岸林泉之美,峰峦之秀,实属罕见,
上高中的时候,我听我们老师讲,青天河有“北方三峡”、“桂林山水”之美誉。当我来到青天河,发现游客来往不绝,赞不绝口。
青天河是以“水清、水静”而闻名。我乘船游走在这片湖面,“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”的感觉油然而生。有时候,我又感觉青天河过于宁静与矜持。不过我喜欢青天河的轻柔与内秀,
抬头看看天空,天空并没有白云朵朵,我一直想看看那朵朵白云倒影在这片宁静的湖面。等待下一个晴朗的日子,我将会再次开着宝来,来青天河看一看。

我的宝来

山那边的山

两岸

绿树

登高

望远

青色

游客

边线

评论
全部评论
沙发 林红君临天下222 2019-11-18 13:51:05
千万不要相信!青天河是我去过最垃圾的景区。停车场距离景区那么远,5块车票坐门口,门票70,刚进门再来10块车票做到河口,然后再90块船票。才算到景区,所谓的景点走累了也没见到只好返程!   
板凳 何小莹 2019-11-27 17:03:09
旅游地区限号,影响自驾游,建议除直辖市,一律不准限号,国家旅游局应该制定法规,既符合环保的要求,又有旅游收入   
地板 汪煜宸 2019-12-06 22:37:29
自然风光无限好
地下室 黑暗里色色色010 2019-12-07 04:18:14
上周深圳出发武汉 全程走武深除了上厕所还不堵车用了12个小时   
6楼 狼行天下 版主 2019-12-07 13:18:04
抬头看看天空,天空并没有白云朵朵
7楼 皓皓 2019-12-07 14:03:49
“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”
8楼 皓皓 2019-12-07 14:04:15
“北方三峡”、“桂林山水”
9楼 钱和平 2019-12-24 13:49:34
最好是七八月去,带点保暖的衣服,出发前一周喝红景天!   
10楼 听砂的骆驼 2020-02-09 01:48:24
21号广州回四川安岳,有的走起,自驾   
11楼 百姓咬鹅 2020-04-28 14:39:51
现在红叶来的怎样?啥时候去最好?   
发帖