汉兰达论坛 >
大汉自驾蛟龙沐浴之地-龙峪湾森林公园
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:115

大汉自驾蛟龙沐浴之地-龙峪湾森林公园

\"收藏此主题\"

漂移阳仔

老君山没去成,就从百度地图搜到了这个龙峪湾森林公园,这里也没多远,,风景还是很不错的!龙峪湾,传说古为蛟龙沐浴之地。龙峪湾国家森林公园是经林业部批准的国家级森林公园。位于洛阳西南160公里处的栾川县境内。已开发了12个景区,100多个景点。龙峪湾国家森林公园是洛阳市的后花园,栾川十大景观之首。它山巍、水澈、峰奇、石怪、谷狭、洞幽、景壮、泉清。六千六百亩松林山地成荫。
龙峪湾马上就到了,还有3公里
大牌坊都到了肯定没多远了!
这边修的高架桥是真的高啊,有十几层楼高
这边的路还在修建,看警车叔叔还在站岗!
这50铲车都戴上了链子,一看都是在山里挖石头的!
这边都中的是玫瑰花!各种颜色!
又下起了雨!看这前挡风玻璃的雨珠!
驱车十几公里!终于到了!准备停车下来看看

还下着小雨!给大汉先撩这!
这孔雀花摆的不错!看这挺漂亮的!
这边住的人家是真美!这里的环境是真的好,有山有水!
这还有个水车!现在除了景区真的很少见了!
对面山里的住户真不少啊!都成家庭旅社了!
这小木房子盖得多现代化!
08年修建的大桥!一会儿准备把大汉也开上来!走一下!

桥下的河水多清澈!不知道有没有鱼!
这河水流的给个小瀑布样类!

大汉走下这个大桥!
依水山庄,上面都是家庭农庄!
俗话说的好啊
!靠山吃山!这坐在自己家都能挣钱!
不过配着这美丽的背景还是很漂亮的!

这旁边有一大片竹林!

地上写的都是欢迎您!哈哈
这山上都是一些没有见过的树木!

还是这墙上的三叶草我能认得出来!
这石狮子也不知道多少年了
来个特写!看看你这小狮子!
到了桥下,看看这莊子大桥!都是石头垒的!

这上桥的台阶都是仿木纹做的!真下功夫!
桥洞里是真的凉快啊!还弄个大椅子,可以坐着休息一下!心旷神怡,飘然如仙境!

这通往里面还有很远!都是水!就不往里面去了,太远了!准备打道回府!
大汉停在这里也吸收下大自然的新鲜空气!准备回家了!
旺旺山庄,老板人很不错哦!
给这小店门口老板聊了几句!看见我的大汉了!就问你什么时候买的啊!加了多少钱!我说买了一年了加了7000,他说那不贵!我比你早一年加了一万多!我说你车呢,这个车衣盖着的就是!这山里的都开上大汉了,而且还是去郑州提的现车!真是到哪都能遇到车友!大汉真是一台好车!
[本主题由 温堡主 于 2019-10-19 08:29:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

温堡主

您的帖子“大汉自驾蛟龙沐浴之地-龙峪湾森林公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

漂移阳仔

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
温堡主 发表于 2楼
您的帖子“大汉自驾蛟龙沐浴之地-龙峪湾森林公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!版主!

回复本楼

文正大人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子

回复本楼

文正大人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子

回复本楼

文正大人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
来了

回复本楼

文正大人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
这风景不错

回复本楼

文正大人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
有空我也去看看

回复本楼

文正大人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子

回复本楼

漂移阳仔

文正大人 发表于 9楼
??

回复本楼

漂移阳仔

文正大人 发表于 8楼
有空我也去看看
可以啊,给栾川类

回复本楼

漂移阳仔

文正大人 发表于 7楼
这风景不错
那必须的啊

回复本楼

漂移阳仔

文正大人 发表于 6楼
来了
好,欢迎欢迎

回复本楼

漂移阳仔

文正大人 发表于 5楼
谢谢,

回复本楼

漂移阳仔

回复本楼

漂移阳仔

文正大人 发表于 8楼
有空我也去看看
去吧

回复本楼

漂移阳仔

文正大人 发表于 7楼
这风景不错

回复本楼

小淮

• 0粉丝
  • 3精华
  • 765帖子

回复本楼

漂移阳仔

来自太平洋汽车 Android客户端  
小淮 发表于 18楼
谢谢

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭