威驰FS论坛 >
看,雷凌和信阳妹子的一次相遇

查看: 回复:18

看,雷凌和信阳妹子的一次相遇

\"收藏此主题\"

小花花990

信阳是一个有山有水的地方,空气特别好,环境也不错,曾多次被评为10大宜居之地,信阳,古称义阳、申州,又名申城,河南省地级市,地处河南省最南部、淮河上游,东连安徽省,南通湖北省,为三省通衢,是江淮河汉之间的战略要地,也是中国南北地理、气候、文化的过渡带。信阳毛尖闻名遐迩,被誉为山水茶都、中国毛尖之都。荣获国家卫生城市、国家级生态示范市、全国绿化模范城市、中国宜居城市、中国优秀旅游城市、国家园林城市、中国最具幸福感城市等头衔。信阳的山也比较多,比如鸡公山,震雷山,博尔登森林公园,贤山,一个市区几乎都是在山里面包围着,可以说信阳是个人杰地灵的城市,没事了在山里住几天,休养生息,当然这都是有钱的人生活,像我们这种苦逼的上班族,去一趟也是带着工作,受朋友的委托,给她拍几张写真,当然我是那个最资深的剧务,毕竟我这么烂的拍照技术也拿不上台面,哈哈,未来的路还很长,要学习的东西还很多;不得不说此次信阳之行,真的收获了很多,跟着老师学习了不少;
地点:信阳不知名的小山村附近;
人物:兰兰,职业是个主播,平常没事兼职个模特,拍拍照;
出镜:广汽丰田2019款雷凌豪华版,颜色:红色;因为是新上市的车,可能是为了宣传,所以朋友才接了这么个活,不得不说,这次的摄影师真的很专业,无论从构图还是选景,都很棒,兰兰的衣服和这景色搭配的也很好看。
虽然说已经是秋天了,有些叶子开始变黄,但是山里的景色整体上就是黄绿相间,背景就像一幅画,每一张照片都像人在画中。可能有些造型凹的过分了,但是作为专出身,他们倒觉得没啥过分,所以一并分享给大家。
看,山的那边有一抹红,红色的裙子,红色的车子,先用这一张照片来引入今天的主题,下面还会有更多。
这眼神足够杀死一个人了,不过全新雷凌犀利的前大灯,全系标配LED也是很靓的。
虽然背后有点荒芜的大棚,但是远远看去,这张图的构图很完美,粗大的树干为背景,黑色的树枝像个打伞一样,遮盖着下面的人儿和车子。
雷凌车的屁股和老款的改变还是很大的,新款的更加圆润  
手托下巴,若有所思,和后面的景色相得益彰,背景是黄绿的一幅画,红色的你们在中间。
甜头看向远方,那里有我憧憬的未来。
飞驰在山间小路上的雷凌,这样看车身还是很长的,记得官方数据雷凌车长4.63米;
山里的空气就是好,清新自然,山里的景色就是美,美的像一幅画。让人流连忘返。
外面的风景看完了,来看看里面的风景吧,不一样的姿态,演绎不一样的生活。
让我先补个妆,拍了这么长时间,山里的空气特别湿润,需要补个口红了,不然没法上镜了。
凌乱也是一种美,先整理整理头发。哈哈哈
看我十连拍,近距离看也是很美的。
来自兰兰的极致诱惑  
卖萌可爱,我也是小女生啊。
雷凌的后排空间还是很大的,躺在上面完全没有压力
就是不看镜头,只给个侧脸啊
游走在山间的一抹别样红,像个油画。
换套衣服来几张写真,游走在山间的精灵。
这个场景是不是很熟悉?
人在画中,后面的门框,是拍照的绝佳位置啊。
这套衣服更显年龄小,可爱
行走在画中,斑驳陆离的墙面映衬出人的灵动
走累了,蹲在这里休息一会,回眸一看还是很迷人的。
霸气外漏啊,都说女人撩发是最迷人的,一点也不假
站在旁边的我,都忍不住想说,不怕把车坐个坑吗? 
银色的衣服虽然没有这么妖艳了,但是和红色的车搭配起来,别有一番韵味
远景照片来一张。
头发今天加了不少分。
随意摆,随意拍,下面主要是休闲为主了。
趴在方向盘山看镜头,多了几分淡定。
入戏很深,眼神里都是戏
忧郁的眼神,圆圆的脸蛋,皮肤精致到极致了。信阳的姑娘就是水灵
体验下雷凌车前排放到的安逸。
这样看,空间是不是很大,大长腿收放自如;
摆拍,摆拍,是不是很酷?  声明下,兰兰是不抽烟的哦。
后排座椅也体验一番。
这张有点妖娆啊,造型凹的有点受不了。
近距离来一张特写,大家看看就好。
窗外的风景的风景更好看吧,一直看着窗外。
  不能直视了,羞死人了。
眼神杀,就这样看着你,是不是有点不自在。
不亏是专业的出身,各种造型都能驾驭,我只能给个大写的赞,打心底里是佩服。
最后再来一张收尾,结束这次拍照。
前前后后拍了几十张,各种造型,各种姿势,不得不说拍照真的很累,虽然我只是打杂的,但是一天下来,腿已经受不了,不知道兰兰是怎么坚持下来的,总体来说,这次拍摄之旅还是很满意的,看到了山间的美景,感受到清新的空气,还收获了一组美美的照片。不知道大家看的还算满意。
[本主题由 帅帅哒小可爱 于 2019-12-06 10:54:33 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 帅帅哒小可爱

• 0粉丝
  • 3精华
  • 177帖子
您的帖子“看,雷凌和信阳妹子的一次相遇”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 帅帅哒小可爱

• 0粉丝
  • 3精华
  • 177帖子
感谢分享

回复本楼

小花花990

帅帅哒小可爱 发表于 3楼
感谢分享
多支持工作

回复本楼

小花花990

帅帅哒小可爱 发表于 2楼
您的帖子“看,雷凌和信阳妹子的一次相遇”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,继续努力

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM

回复本楼

小蓝2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 835帖子
信阳妹子真好看

回复本楼

小蓝2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 835帖子
长得水灵

回复本楼

小蓝2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 835帖子

回复本楼

小蓝2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 835帖子
我就是来看看,欣赏下风景

回复本楼

小蓝2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 835帖子
人车合一

回复本楼

小蓝2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 835帖子
棒棒哒

回复本楼

小蓝2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 835帖子
自己体会去

回复本楼

小蓝2017

• 0粉丝
  • 3精华
  • 835帖子
好,赞一个

回复本楼

小花花990

小蓝2017 发表于 14楼
好,赞一个
谢谢你啊

回复本楼

小花花990

小蓝2017 发表于 13楼
自己体会去
这是稀罕吗

回复本楼

小花花990

小蓝2017 发表于 12楼
棒棒哒
哈哈哈

回复本楼

小花花990

小蓝2017 发表于 8楼
长得水灵
所见略同啊

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
妹子不错很靓,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,香车美女,楼主小日子好不惬意

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭