广东论坛 >
广州也有秋天还挺美,游大观湿地公园

查看: 回复:13

广州也有秋天还挺美,游大观湿地公园

\"收藏此主题\"

Crush

• 0粉丝
  • 9精华
  • 146帖子

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

这首古诗的前两句已经忘记了,但后面这两句却一直都记得。
广州的秋冬啊,别说什么霜叶红于二月花了,在广州生活也有好些年了,好像就没有过枫叶的记忆,甚至是广州的冬天,好多都还是绿叶吧……
最近空暇的时候,总想着出去转转,一是难得而又短暂的广州的秋天啊,广州蓝已经在天上挂了好些天了,真的是碧空如洗~二是刚提了车,人生中的第一台车,所以空暇的时候,总想开车出去兜兜风,真的很难控几住我寄几啊。。。
然后从广州某生活公众号看到了大观湿地公园,照片看着真的是蛮好看的,就想去看看。虽然有点担心会是“照骗”,但好像也没啥影响,反正也就是想出去转转。于是,走起~
查了一下路线,从广州珠江新城CBD出发,自己开车大概40分钟就可以到了,如果是坐公共交通工具的话,公交需要一个半小时,还包括了步行一千多米的路程;坐地铁的话,大概需要1小时10分钟,但需要转线一次,然后再转公交……
不得不说,有车之后真的方便了好多啊~

突然感觉蓝色和秋天好搭~凑起来真是美如画~

网上看了一下,这些是叫落羽杉,又名落羽松,新生幼枝绿色,到冬季则变为棕色。我们来看的时候,部分已经变成了棕红色,部分还是绿色,我觉得这样更好看,绿色、棕红色还有头顶的蓝色交杂在一起,形成了一个多彩的世界。

话不多说,直接上图吧,很好看的一个地方,随手一拍都是壁纸~

红叶烂漫秋意浓~
最后,再放几张爱车的帅照吧
风景很美,那是大家的,车子很美,那是寄几的,哈哈哈哈哈
传祺GA6,希望以后能继续让我们的生活传奇多彩!

[本主题由 小贝 于 2019-12-03 03:40:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
这样看起来,确实很美吖

回复本楼

版主 小贝

您的帖子“广州也有秋天还挺美,游大观湿地公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

听风有信

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持支持,大观湿地公园不错

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏顶帖

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞凄凄切切凄凄切切?赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

Crush

• 0粉丝
  • 9精华
  • 146帖子
行摄宸宇 发表于 6楼
欣赏顶帖
多谢支持

回复本楼

Crush

• 0粉丝
  • 9精华
  • 146帖子
听风有信 发表于 5楼
支持支持,大观湿地公园不错
对的

回复本楼

Crush

• 0粉丝
  • 9精华
  • 146帖子
小贝 发表于 4楼
您的帖子“广州也有秋天还挺美,游大观湿地公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Crush

• 0粉丝
  • 9精华
  • 146帖子
蔡老鼠 发表于 3楼
这样看起来,确实很美吖
是的呢

回复本楼

Crush

• 0粉丝
  • 9精华
  • 146帖子
倾寒 发表于 2楼

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭