【2019广州车展】我就是来看美女的 多图预警
广州市
帖子 352 / 粉丝 0 2019-12-09 00:28
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-11-23
这次跟着太平洋观展团来到广州车展,非常开心~见到这么多的车友和辆车!最重要的是什么!靓女!
话不多说,从第一个展台逛起。看这车就不简单,领克展台一直都是走这种狂抓酷风格的~swag~
一进来就被保安拦住了,说是有表演,不能从中间穿行,行吧,我来蹲守看看有啥表演!
音乐起,一脸“我很高贵 你没有机会”的外国模特出来了
男的酷,女的拽,头发甩甩,大步的走开~欧耶~
这种大场面,怎么少得了一堆摄影师的咔嚓咔嚓
说时迟那时快,他们开始群魔乱舞起来,蹦迪哟哟哟~
星途展台的前台小姐姐,可能一大清早,还不是很清醒的亚子~
这里也有外国小姐姐在彩排呢~
那边名爵展台就跳上了,还挺嗨的哈哈哈哈哈
好了今天的重头戏,也是我最喜欢的一位模特小姐姐~( ̄▽ ̄~)~酱酱~是仙女~
她就是天鹅湖的白天鹅公主!这手臂线条!太美了!
接下来她和吉祥物小狮子开启了一段热舞,我为大家直播一下!
圈圈转起来~
脚步给我跟上~
这不是天鹅臂是什么!我真的爱了!
她让我相信那些童话都是真的!
我决定给她最多的版面
没错 就是这么偏爱(?°з°)-?
逛了这么多展台,发现红旗展台的小姐姐真的比较有气质!大气!是妈妈们心目中最爱的儿媳妇形象!
黑衣小姐姐特别会摆pose,表情也相当到位,而且照顾到各位的机位,专业!
这是全场第二佳的小姐姐~( ̄▽ ̄~)~同样也是外国小姐姐~
最独特的应该是这边荧光色服装的小姐姐了哈哈哈,镭射服真的很有未来感
评论
全部评论
沙发 涛声涛声 2019-12-09 07:30:57
不错啊,不错啊,看香车与美女,好!支持一下了,谢谢楼主的热心分享与介绍
板凳 该用户已注销 版主 2019-12-09 08:39:35
不错
地板 行摄宸宇 2019-12-09 10:17:14
我跟着你看美女来了哈哈
地下室 倾寒 2019-12-09 12:39:26
6楼 多啦A梦 2019-12-10 08:22:40
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
7楼 铁龙 2019-12-12 04:55:13
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
8楼 正常营业 [楼主] 2019-12-13 10:20:22
早安车友 谢谢支持
7楼 铁龙 2019-12-12 04:55:13
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
9楼 正常营业 [楼主] 2019-12-13 10:21:20
谢谢支持 感谢感谢 这么多赞
6楼 多啦A梦 2019-12-10 08:22:40
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
10楼 142☆广州鑫鑫 2019-12-13 22:23:40
今年的美女素质比去年好
11楼 小贝 版主 2019-12-13 23:07:05
您的帖子“【2019广州车展】我就是来看美女的 多图预警”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
12楼 苦海无边 2019-12-15 10:08:37
??赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
13楼 正常营业 [楼主] 2019-12-17 16:07:48
感谢车友支持 这么多的赞哈哈哈
12楼 苦海无边 2019-12-15 10:08:37
??赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
14楼 正常营业 [楼主] 2019-12-17 16:09:20
感谢版主支持~
11楼 小贝 版主 2019-12-13 23:07:05
您的帖子“【2019广州车展】我就是来看美女的 多图预警”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
15楼 太平洋亲子网 2019-12-21 08:54:10
美女是一届不如一届了,唉?
16楼 feinimoshushu 2020-01-13 08:39:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
17楼 苦海无边 2020-01-14 10:02:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
18楼 正常营业 [楼主] 2020-01-16 11:46:27
感谢车友支持,常来玩呀和哈哈哈哈哈哈
17楼 苦海无边 2020-01-14 10:02:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
19楼 正常营业 [楼主] 2020-01-16 11:46:51
感谢车友支持,常来玩呀和哈哈哈哈哈哈
16楼 feinimoshushu 2020-01-13 08:39:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
发帖