床车独驾游大西北之新疆民丰至英吉沙县克孜勒服务区
新疆
帖子 1576 / 粉丝 0 2019-12-11 23:05
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-30 人均花费:9000元
审核中请稍后.
评论
全部评论
该评论已被删除
沙发 迷彩驴 实习版主 2019-12-12 10:25:06
您的帖子“床车独驾游大西北之新疆民丰至英吉沙县克孜勒服务区”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 黄河 [楼主] 2019-12-12 22:45:15
谢谢版主设精!
地板 黄河 [楼主] 2019-12-12 23:59:27
多谢版主设精!
2楼 迷彩驴 实习版主 2019-12-12 10:25:06
您的帖子“床车独驾游大西北之新疆民丰至英吉沙县克孜勒服务区”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 小宝爷 2020-03-16 22:40:25
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
6楼 黄河 [楼主] 2020-03-17 19:32:42
谢谢关注!
5楼 小宝爷 2020-03-16 22:40:25
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
7楼 CCTV1 2022-02-27 07:06:47
这一路上的风景还是相当不错的,难怪越来越多的人喜欢这样的出去溜溜
8楼 CCTV1 2022-02-28 07:51:48
感谢分享,支持一下,文章不错
9楼 CCTV1 2022-06-13 22:26:31
以车会友,以文会友,分享普通人车生活,好
10楼 CCTV1 2022-06-14 15:34:21
文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫
11楼 用户已注销 2022-06-19 13:47:40
肉从不会背叛我,吃一斤,长一斤
12楼 CCTV1 2022-06-19 14:31:18
文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫
13楼 用户已注销 2022-07-03 17:41:44
碛口古镇,享"九曲黄河第一镇"之美誉,卧虎山横卧古镇北,黄河水环绕古镇边
14楼 用户已注销 2022-07-03 19:52:54
风勾起了往事沧桑,雨泛白了爱恨情长。谁也无法抹去隐藏在最心底的那道伤。古代圣人把他们的伤融入了诗词文章,现代贤人把他们的伤写进了流行歌曲,而我们这些普通人只能把伤流进泪水里
15楼 用户已注销 2022-07-04 10:59:44
这么优秀的人,让我们的语言也顿时显得匮乏了起来,没有语言能真正说得尽你的优秀,没有任何夸奖能真正配得上你!
16楼 Li李生 版主 2022-07-15 11:44:21
新疆炒米粉:新疆丫头可以没有男朋友,但不能没有炒米粉!QQ弹弹的粉加上爱吃的菜,搭配酱料炒上,再用馕沾着米粉汤吃,绝绝子!
17楼 CCTV1 2022-07-15 14:57:13
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,照片拍的很美,内容丰富,记得继续努力写更多好的内容哦
18楼 草民少校 2022-07-27 16:22:19
写的真不错,感谢辛苦付出
19楼 草民少校 2022-07-28 19:24:30
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
发帖