广东论坛 >
寻找朱砂里的乡村旧迹The trip in Harward's hometown
1234 /4页
发帖

查看: 回复:73

寻找朱砂里的乡村旧迹The trip in Harward's hometown

\"收藏此主题\"

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
There was a story between Doug and three boys.
Now there is an experience between old friends.
There will be a trip from China to Australia...
Almost hometown, West of Guangdong
简直是天堂,广东西部
Blue Ridge Mountain, Huanghua River
蓝岭山脉,仙纳度河
Life is old there,Older than the trees
古老的生命,比树龄更久远
Younger than the mountains,Growing like a breeze
比群山年轻,像和风一样慢慢生长
Country roads, take me home
乡村路,带我回家
To the place I belong
带我落叶归根
West Virginia, Mountain Mama
西弗吉尼亚,山峦妈妈
Take me home, country roads
乡村路,带我回家
All my memories gather round her
围绕着她的,是我所有记忆
  Miner's Lady stranger to blue water
矿工的妻子,没见过大海的人儿
Dark and dusty painted on the sky
烟雾和灰尘,笼罩着天空
Misty taste of moonshine,Tear drops in my eyes
月光朦朦胧胧,我的眼泪汪汪
乡村路,带我回家
到我生长的地方
西弗吉尼亚,山峦妈妈
乡村路,带我回家
I hear her voice in the morning hours,She calls me
早晨她把我呼唤
The radio reminds me of my home far away
无线电广播使我想起遥远的家乡
And driving down the road
驱车沿路而下
I'll get a feeling,That I should have been home,Yesterday, yesterday
我感到我本应昨天就回家,昨天就回家。
乡村路,带我回家
带我落叶归根
西弗吉尼亚,山峦妈妈
乡村路,带我回家
乡村路,带我回家
带我落叶归根
西弗吉尼亚,山峦妈妈
乡村路,带我回家
Take me home, down country roads
乡村路,带我回家
Take me home, down country roads
乡村路,带我回家
这个帖子是一个月前Doug和我们一起去朱砂寻找当年的旧迹,今天是你的大日子,恭喜你百年好合,早生贵子!
It's your big date today,I will celebrate your wedding with these pictures taken on 1st,Nov.
Welcomed Doug to Xinyi.
出发,往朱砂,十五分钟车程。It was 15 minute drive from Xinyi to Zhusha,let's go for it.
我家娃娃在看金鱼,好奇地看着。
Missy is watching the gold fishes curiously.
在村口集中,几年前Doug曾经来过这里,现在再来看看新农村的建设。
有大花轿,真的好看,不过今天应该不能用。
猜猜这个井是用来干嘛的?
对,就是祭祖的时候,烤乳猪,我们广东人叫“烧猪”
这个是农家灶,节气或祭祖的时候,大家一起吃饭的。
团圆敬老活动,很好的,这些不是shen位,大家不用担心。
有人看得懂一后面的【石八】字嘛?
合影留念,旧祠堂见新貌,真的值得学习借鉴!
传统的墙画
保存完好的大石磨,还能用的噢
C女士正在仔细地观察,好奇地看
来到Harward以前住过的旧房子,很有韵味的双层屋
什么时候,我也想带孩子来体验一下,屋里有棚的感觉
择日不如撞日,今天就是一个好日子。
恭祝你喜事连连,连生贵子!
[本主题由 蔡老鼠 于 2019-12-19 10:23:25 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-12-20 09:42:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
占位,更新周四的婚礼现场

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
板凳长,板凳宽

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错,不错,支持分享!

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
涛声涛声 发表于 5楼
不错,不错,支持分享!
谢谢支持,下午继续写一篇

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
蔡老鼠 发表于 6楼
谢谢支持,下午继续写一篇

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“寻找朱砂里的乡村旧迹The trip in Harward's hometown”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
三眼编辑 发表于 8楼
您的帖子“寻找朱砂里的乡村旧迹The trip in Harward's hometown”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑审核推荐!

回复本楼

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
我不懂外语 好在是中外对照版本的帖子 哈哈 楼主很敞亮 古村落应该加强保护 

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
澳树 发表于 10楼
我不懂外语 好在是中外对照版本的帖子 哈哈 楼主很敞亮 古村落应该加强保护 
谢谢朋友支持!

回复本楼

richjan

厉害厉害!中英双语!

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
richjan 发表于 12楼
厉害厉害!中英双语!
谢谢深夜支持!

回复本楼

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
看不懂英国垃圾,佩服之极。

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
ldd888 发表于 14楼
看不懂英国垃圾,佩服之极。
我喜欢,谢谢!哈哈

回复本楼

ldd888

蔡老鼠 发表于 15楼
我喜欢,谢谢!哈哈
你是专业,我总是学不会。

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
ldd888 发表于 16楼
你是专业,我总是学不会。
跟下一代学习不就行了嘛?

回复本楼

ldd888

蔡老鼠 发表于 15楼
我喜欢,谢谢!哈哈
老了,再也学不了了的拉。

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
ldd888 发表于 18楼
老了,再也学不了了的拉。
跟上新时代,到时要凑孙啊

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭