广东论坛 >
朋友提车的好日子
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

朋友提车的好日子

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
    今天是个好日子,是朋友唐总提车的大喜日子,一辆奔驰2020款V级高级顶配7座旅行车在东莞落地,价值百万的汽车落地,祝福朋友事事顺利,顺心顺意。
      奔驰V级不但外表气场强大,偌大空间很无敌。对于MPV的车型,奔驰的品牌影响力方面具有一定优势。奔驰作为国内的顶尖汽车品牌,旗下的V级车型定位豪华舒适,无论是品牌力还是使用商,都能给乘坐者最尊贵的体验,是高端豪华MPV领域为数不多的选择之一。今天我的朋友就是提一辆奔驰V级MVP,现在通过我随拍的几张照片,看看能不能令你满意?
两位老板真帅
老板娘晒一晒购车合同(由于论坛要求,无法显示给大家看)
V级的奔驰,主驾驶
感受后排的高大上
有没有商务舱的感觉
这个靠背椅超级舒服
老板级别的座位
超级爽歪歪
      朋友爱车落地,必须祝福一番,朋友很特别的庆祝,在家里用家宴宴请我们,一起开心快乐的聚餐。这辆旅行车,为将来旅游出行鞍前马后,期待你(奔驰V级旅行车)。这车我也是第一次见到,一下子很难形容自己的感受,感觉很大,很宽,很豪华。祝贺唐总生意兴隆,财源滚滚,继续发发发。
无鸡不成宴,白切鸡,正点
水煮大虾
清蒸星斑鱼
哇哇哇!大补的清蒸生蚝!
虫草花蒸牛肉
此图不评论
丰盛的一桌菜
饭后再来蛋糕庆祝一下
[本主题由 Li李生 于 2020-01-08 11:58:14 最后修改]
[本主题由 小贝 于 2020-01-07 22:50:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

迷途蛇

爱国勋章
哇,百万豪车

回复本楼

版主 小贝

您的帖子“好日子,开心快乐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
小贝 发表于 3楼
您的帖子“好日子,开心快乐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
辛苦了

回复本楼

版主 Li李生

迷途蛇 发表于 2楼
哇,百万豪车
谢谢

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错!支持一个!谢谢分享!

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 Li李生

用户被封 发表于 7楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢

回复本楼

版主 Li李生

涛声涛声 发表于 6楼
不错!支持一个!谢谢分享!
谢谢支持

回复本楼

倾寒

回复本楼

版主 Li李生

倾寒 发表于 10楼

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

C_5

地球一小时 车友会签到888天以上
豪华舒适。。。

回复本楼

版主 Li李生

C_5 发表于 13楼
豪华舒适。。。
谢谢关注

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

版主 Li李生

长江七号088 发表于 15楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上

回复本楼

版主 Li李生

长江七号088 发表于 18楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭