全部评论
1369楼 秋月 [楼主] 版主 2020-03-25 11:10:05
谢谢你的支持!谢谢你的欣赏!
1368楼 邻家小阿妹 2020-03-25 10:48:16
分享一个小笑话:同事带孩子上班,大家就逗小孩玩,有个女同事问小孩:“你家里谁最厉害?”小孩回答:“爸爸最厉害!”同事一脸骄傲:“为什么呀?为什么爸爸最厉害?”小孩说:“因为爸爸不管是跪搓衣板,还是跪键盘,甚至跪玻璃渣,从来都不哭。”
1370楼 秋月 [楼主] 版主 2020-03-25 11:10:45
1367楼 邻家小阿妹 2020-03-24 09:49:17
分享一个小笑话:小时候,有一次因为写不好汉语拼音,被我妈打了整整一下午。次日我妈在厨房做饭,我爸走过来问:“昨天被打得疼吗?”我泪眼汪汪地摇头说:“不疼,妈妈是为了我好。”他摸着我的头,心疼地说:“乖,那现在会写了吗?”“会了……”“傻孩子,你要说不会!”然后偷摸的给我了20块钱,悄悄的说:“我下午想去打麻将,你得帮我拖住你妈!”
1371楼 秋月 [楼主] 版主 2020-03-25 11:10:52
1366楼 邻家小阿妹 2020-03-24 09:48:13
分享一个小笑话:小时候,有一次因为写不好汉语拼音,被我妈打了整整一下午。次日我妈在厨房做饭,我爸走过来问:“昨天被打得疼吗?”我泪眼汪汪地摇头说:“不疼,妈妈是为了我好。”他摸着我的头,心疼地说:“乖,那现在会写了吗?”“会了……”“傻孩子,你要说不会!”然后偷摸的给我了20块钱,悄悄的说:“我下午想去打麻将,你得帮我拖住你妈!”
1372楼 秋月 [楼主] 版主 2020-03-25 11:11:54
1365楼 老钟 2020-03-24 06:48:23
(^з^)-☆
该评论已被删除
1374楼 老钟 2020-03-27 06:35:51
︽⊙_⊙︽
1372楼 秋月 版主 2020-03-25 11:11:54
该评论已被删除
该评论已被删除
1377楼 秋月 [楼主] 版主 2020-03-29 14:17:44
1376楼 邻家小阿妹 2020-03-28 11:16:11
分享一个小笑话:老王买到了假货,怒气冲冲找客服投诉,客服说:如果你觉得货是假的,你可以自己做真的;如果你觉得我们这里做不好,你可以来这里上班做好它;如果你觉得客服素质不高,就从你开始做个高素质的客服;如果你觉得有缺点,就要和我们一起来改正,而不是一味的谩骂抱怨。老王气炸了:我儿子就在你们那里上班!客服马上回他:那你就是吃这的饭,还砸这的锅了。
1378楼 秋月 [楼主] 版主 2020-03-29 14:18:00
1375楼 邻家小阿妹 2020-03-27 10:40:15
分享一个小笑话:老公晚上和朋友喝完酒,然后自己打车回家,刚上出租车,司机就问:“小伙子,你是不是喝酒了?”老公有点惊讶:“呦!师傅您这鼻子够灵的,都闻见我身上的酒味了?”司机说:“ 闻你妹啊!你从我车顶上下来先!”
1379楼 秋月 [楼主] 版主 2020-03-29 14:18:34
1374楼 老钟 2020-03-27 06:35:51
︽⊙_⊙︽
1380楼 秋月 [楼主] 版主 2020-03-29 14:19:12
1373楼 邻家小阿妹 2020-03-26 10:33:26
分享一个小笑话:男闺蜜去一家公司招聘,负责招聘的经理问他"小伙子,如果公司有急事,你非来不可,而你女朋友恰好生病了,你会怎么办?"男闺蜜回答,"谢谢经理赏识。"经理一头雾水"赏识?你什么意思?"男闺蜜悠悠的说到"应聘了这么多家公司,您是第一个相信我们找到女朋友的人"
该评论已被删除
1382楼 秋月 [楼主] 版主 2020-03-30 21:15:10
1381楼 邻家小阿妹 2020-03-30 10:59:38
分享一个小笑话:前几天老爸出差回来,给老妈带了条非常漂亮的围巾。我撒娇道:“我这个上辈子的情人不知道有啥礼物呢?”老爸一拍脑袋:“给你买了双名牌运动鞋!”我一听高兴地搂住老爸的脖子!老爸继续说:“可惜没有37码了,就选了个42码的,你试试合适不?”
1383楼 邻家小阿妹 2020-03-31 08:33:04
分享一个小笑话:一起考驾照的有个新手妈妈,娃才俩月。她老公每天下午开车把她和婆婆孩子都送场地来。教练也给她方便,都是让她先练习,而且不敢大声骂她,因为有一次说话声音稍微大了点,她哇哇哭,孩子也哇哇哭,她婆婆对着教练一顿骂。
1382楼 秋月 版主 2020-03-30 21:15:10
该评论已被删除
该评论已被删除
1386楼 秋月 [楼主] 版主 2020-04-01 22:35:38
晚上好!谢谢你的支持!谢谢你的欣赏!
1385楼 邻家小阿妹 2020-04-01 10:20:00
分享一个小笑话:前几天凌晨一点回来,在小区里转了一圈,没有停车的空位,老公抬头冲着窗户喊了一嗓子:你老公回来了!几分钟不到,几个单元楼道灯亮了,十几台车开走了。感觉不过瘾,老公又冲天喊了一嗓子,“你老婆回来啦!”,停车场空了一大半,所以说:只要思想不滑坡,办法总比困难多”哈哈。
1387楼 秋月 [楼主] 版主 2020-04-01 22:35:46
晚上好!谢谢你的支持!谢谢你的欣赏!
1384楼 邻家小阿妹 2020-04-01 10:19:46
分享一个小笑话:前几天凌晨一点回来,在小区里转了一圈,没有停车的空位,老公抬头冲着窗户喊了一嗓子:你老公回来了!几分钟不到,几个单元楼道灯亮了,十几台车开走了。感觉不过瘾,老公又冲天喊了一嗓子,“你老婆回来啦!”,停车场空了一大半,所以说:只要思想不滑坡,办法总比困难多”哈哈。
评论
发帖