全部评论
20楼 边赫 2020-05-12 13:37:23
和服是在京都租的,大阪貌似没有看到。不确定有没有。行程攻略等更新完一起发给大家哈   
21楼 力挽狂澜的科比 2020-05-18 13:50:02
我通过,百程旅行签证的,关注它的你可以我选择的不需要存款的方式   
22楼 东乐了看 2020-05-24 15:16:25
很详细,期待更新日本最想去的就是大阪和京都啦   
23楼 只逛八卦服不服 2020-05-29 13:38:08
首先不要和跟团比,非要比可以和凯撒去比,全家三口大概机票住宿门票火车票大概在2万5,住宿酒店可以选便宜的,可能会更便宜   
24楼 Dota吧吧务公号 2020-06-01 13:22:48
京都清水寺附近租套和服变装也是很有意思的事情,基本上清水寺附近有一半的当地人或者游客选择穿着和服逛街游览景区。   
25楼 Earth陌生人 2020-06-05 13:43:43
京都清水寺附近租套和服变装也是很有意思的事情,基本上清水寺附近有一半的当地人或者游客选择穿着和服逛街游览景区。   
26楼 见花就拱流001 2020-06-05 14:52:40
从大阪到东京做新干线的话,应该在哪里上车?是新大阪站?还是梅田站?另外,票需要事先买好,还是当场买呀?谢谢   
27楼 夕阳娜麽媄 2020-06-10 13:19:51
西瓜 都在在 成田或羽田国际机场购买 和退卡对吗?  还有1岁半的孩子需要买卡吗?   
28楼 粥喝多了容易醉 2020-06-17 12:52:46
想详细问一下和服是怎样预定的。谢谢   
该评论已被删除
30楼 启杞 2020-07-16 13:13:44
31楼 Du小礼Mm 2020-07-16 14:03:31
很详细,期待更新日本最想去的就是大阪和京都啦   
32楼 茄克 2020-08-02 16:19:22
西瓜 都在在 成田或羽田国际机场购买 和退卡对吗?  还有1岁半的孩子需要买卡吗?   
33楼 今年三十二 2020-08-19 14:56:38
三鹰的门票是东京的朋友帮买的,因为我订的时候,某宝说整个7月都已经没有票了2_232   
34楼 天問無涯 2020-08-23 16:12:11
期待后续更新哦,我上次去日本的时候,发现行李也被他们从行李带上拿下来排序整齐了,这点真心好赞!!!   
35楼 就要欧美范儿080 2020-08-23 16:52:11
写的好棒我也是每次去东京 想去的根本就去不完,买买买之后就很空虚,我也应该寻找东京都一些不一样的地方,而不是一味的买东西。   
36楼 嫩冬瓜 2020-09-11 11:47:50
京都伏见稻荷大社是必去景点,当然也是免费的,霓虹国的寺庙最大的区别就在于色彩上更加的浓厚   
37楼 亚历山大索科洛 2020-09-29 11:55:52
锦市场边上的有个小神社--锦天满宫   
38楼 袁文奇 2020-10-24 15:59:00
你觉得我好吗?周天可以约吗?   -- 我可以划船不用浆,我可以扬帆没有风向,因为我这一生,全靠浪!   
评论
发帖