新加坡+民丹岛7日开心游
新加坡
帖子 47 / 粉丝 0 2020-01-23 13:56
我要评论
      这是一篇旅行游记

这是一篇一年前编辑好文字后就在草稿箱里静静地躺啊躺啊,躺到现如今我才唤醒他们的游记,其实加入图片就是一篇完整的游记了,但就是懒癌晚期拖到了现在,不过还是感谢一年前的自己写完了文字部分,要搁现在我都无从码字了。好吧,接下来就是我一年前写的游记的开始-------

从 新加坡 玩回来一个多月了,再不记录这篇游记,我这瞬间记忆的大脑就快消除这段记忆了……速速补起来。
在2018年来临之际,我们就商量再一起去哪儿嗨皮,各种方案之后定下来 新加坡 + 民丹岛 的旅程,并且果断选择在艺龙迅速搞定了机票和酒店,提前2个月预定的机+酒价格都非常超值,一家三口也就刚刚1w~     ,另外在淘宝买了 新加坡 - 民丹岛 的往返船票, 新加坡 的一卡通以及环球影城的门票和 民丹岛 的红树林半日游票,没有租wifi,直接开通了移动的7日漫游套餐, 中国 银行换了1000新币。
行程安排如下:
1月25日 00:10飞 新加坡 ,早抵达后坐船去 民丹岛 。
1月26日—28日 民丹岛 娜湾酒店和周边逛游放空。
1月28日上午坐船返回 新加坡 ,下午晚上周边游玩。
1月29日 新加坡 环球影城一天。
1月30日 白天闲逛,晚上奔赴夜间动物园。
1月31日 早航班返回 北京 ,结束行程。
评论
全部评论
沙发 快乐宝贝 2020-01-24 21:34:45
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
发帖