避开国庆高峰,加拿大12天
加拿大
帖子 51 / 粉丝 0 2020-01-25 12:05
我要评论
      这是一篇旅行游记

游玩概况
加拿大 国土面积很大,此次只游玩了3个城市: 多伦多 、 渥太华 、 蒙特利尔 。
因相识20载的闺蜜在 多伦多 工作,因此本文的住宿参考性不大。
游玩时间:9月21日-10月2日
游玩人数:1人
游玩路线: 多伦多 —(飞机)— 渥太华 —(火车)— 蒙特利尔 —(飞机)— 多伦多 
各地住宿:
多伦多 :闺蜜家。此处住宿的特殊性较强,在此不详述。

渥太华 :The Business Inn
优点:地理位置方便,去市区景点大都可以步行,房间大而且带厨房,适合喜欢自己动手的。
缺点:早餐一般;房间分布过于密集,人多的时候电梯走道拥挤;现下此酒店附近正在施工,不少公共交通都改道了,要坐公交地铁会比较痛苦,空气也不好。
总体来说推荐,尤其推荐给喜欢自己动手做饭的人

蒙特利尔 :Manoir Sherbrooke
优点:年逾200的老宅,古色古香很有特色,而且一楼长期供应茶点,随时可以免费取用。地理位置优越,去哪儿都很方便,店员服务态度超级好。
缺点:老宅,所以隔音奇差,且没有电梯。房间内电源插座少得可怜,而且房间很小。私以为,双人出行订一间房,旅行箱是不够都摊开在地的。
此处不做推荐,也不做批判,看个人喜好而定。喜欢特色酒店的可以考虑入住,若是图方便图安心,那就别考虑这里了。

游玩费用(不含购物,以人民币记):
签证1021,
交通:机票(包含国际来回及国内2趟)7052,火车180,打车688,公共交通261
吃饭:正餐935,咖啡茶点零食625
住宿: 渥太华 2398, 蒙特利尔 1627
景点门票: 多伦多 452, 渥太华 198, 蒙特利尔 129,报团750
费用总计:16316
加拿大 是一个税收很高的城市,出去看到的所有东西价格基本都是不含税的,需要各位自主乘以1.15或者1.13,才是最后付出去的价格。一路玩过去,我只觉得花钱跟泄洪似的。。。
评论
全部评论
沙发 快乐宝贝 2020-01-26 20:51:19
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
板凳 正义熊二 2022-01-01 00:45:06
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
地板 长江七号088 2022-01-01 00:50:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
地下室 多啦A梦 2022-01-01 01:03:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
6楼 行者70 版主 2023-12-07 20:52:00
积很大,此次只游玩了3个城市: 多伦多 、 渥太华 、 蒙特利尔 。
因相识20载的闺蜜在 多伦多 工作,因此本文的住宿参考性不
发帖