迈锐宝XL论坛 >
原谅我是个颜控吧,XL Redline提车

查看: 回复:12

原谅我是个颜控吧,XL Redline提车

\"收藏此主题\"

mb48164641

• 0粉丝
  • 2精华
  • 18帖子
各位车友大家好呀!小女子今年1月10号提的XL Redline,到手后发现比当时试驾的感觉爽多了,属于自己的车就是不一样。我选择XL Redline的理由其实也很简单啦,就是好看外观漂亮,流线型的车身加上Redline的线条感觉很有范儿。男生开的话,感觉更帅气,哈哈。

在确定XL Redline之前,我看过很多品牌,大众、本田、日产、马自达等等。主要是觉得外观没我喜欢的,或者说都不如XL Redline看起来好看,所以果断放弃。这样的理由看起来好像有点不专业哈,不过我觉得买车就是一件很个人的事情,车的颜值直接影响我每天开着它的心情,尤其是像我这样的女车主。当然,对于XL的品质其实也了解过,什么2.0T发动机9AT变速箱,听起来很强大的感觉。之前也有朋友开过雪佛兰,老款的迈锐宝,说质量其实还不错,性价比挺高的。所以入手这台车,其实心里也挺放心的。而且今天去公司上班,同事问我买的什么车,我说XL 2.0T的。他竟然说,没想到你还蛮有品味的嘛。哼,我啥时候品味低过了?一直很挑剔的好嘛!

虽然XL的动力和车身都很大,不过女孩子驾驭起来并没有想象中吃力。方向盘的手感力度比较轻盈,转向起来很灵活。而且倒车雷达相当灵敏,加上摄像头,我这个新手半吊子其实也能很好的掌握。当然啦,走在路上我还是很小心的,相对来说比其他人都慢一点。XL的动力很强大,都不敢深踩油门的,但是温柔点开其实很容易控制。空间的话对于我一个女孩子来说完完全全足够了。目前入手也没多久的时间,最大的感受还是颜值给力吧。管他呢,好看就够啦!就原谅我是个颜控吧。

这个前脸第一眼就看上了,特别漂亮。
黑白配也显得比较个性,和其他车型不一样的感觉。
整个车身最大的感觉是很流畅,流线感特别强。
尾巴也挺翘的。
很喜欢这个尾灯,夜晚点亮它非常好看。
帅帅的很轮毂。
帅帅的后视镜。
就连字体都是红黑的配色。
和闺蜜的奔驰相比,我的XL Redline气场一点也不低。
液晶的仪表盘,显示的东西有点多呀。
这个屏还没习惯,很多功能还在学习ing。
老父亲的钱包被我掏空啦,哈哈哈。
后面空间超大的说,老父亲表示很满意,坐着舒服。
后面也有空调的出风口。
后备箱空间也好还可以
好啦,以后得省点化妆品的钱给我的爱车加油啦!最后还有个问题想问下论坛里的大神们,我看油箱盖上写着建议添加95号汽油,是不是92号的不能加呀?
[本主题由 淘气的桃 于 2020-01-25 14:06:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 淘气的桃

您的帖子“原谅我是个颜控吧,XL Redline提车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 淘气的桃

不错,板凳坐起来~

回复本楼

mb48164641

• 0粉丝
  • 2精华
  • 18帖子
淘气的桃 发表于 2楼
您的帖子“原谅我是个颜控吧,XL Redline提车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主大大哦

回复本楼

mb48164641

• 0粉丝
  • 2精华
  • 18帖子
淘气的桃 发表于 3楼
不错,板凳坐起来~
沙发抢起来,哈哈啊哈

回复本楼

mb48164641

• 0粉丝
  • 2精华
  • 18帖子
开起来的感觉还比较轻松吧,虽然XL车子挺大,但是比我想象中的要容易驾驭

回复本楼

mb48164641

• 0粉丝
  • 2精华
  • 18帖子
油耗的话目前8-9个左右,也还能接受啦

回复本楼

赤城白彗星000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
淘气的桃 发表于 2楼
确实应该精华啊

回复本楼

赤城白彗星000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
mb48164641 发表于 6楼
开起来的感觉还比较轻松吧,虽然XL车子挺大,但是比我想象中的要容易驾驭
看了评测这代操控确实强

回复本楼

赤城白彗星000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
mb48164641 发表于 7楼
油耗的话目前8-9个左右,也还能接受啦
2.0T能有这个油耗可以了

回复本楼

赤城白彗星000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
mb48164641 发表于 5楼
沙发抢起来,哈哈啊哈
好快啊

回复本楼

牧童骑黄牛

老款的迈锐宝,说质量其实还不错,性价比挺高的。

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
写的真不错,感谢辛苦付出

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭