广汽丰田iA5论坛 >
我的小靓车,广汽丰田iA5驾驶感超棒!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:158

我的小靓车,广汽丰田iA5驾驶感超棒!

\"收藏此主题\"

follow_you

• 0粉丝
  • 3精华
  • 165帖子
男人对新车的喜欢,绝对是无可救药的!自从提回了我家的小5,我恨不得抱一床被子没日没夜的住在车里!每当握住小5的方向盘,就像年少时和初恋偷偷牵手一样心跳加速,就连每天停好小5后,我都要再好好打量打量一番,生怕一会儿回来后会有刮碰,这细心程度连我老婆看了都吃醋!
我的黑色iA5侧身颜值很帅,沉稳大气。
17寸轮毂的大小和车身的比例很协调
开了十多天,黑色的小5沉稳帅气,驾驶起来给我的感觉是最适合在市区行驶!因为毕竟是纯电车,用的是电机,无论加速还是减速时都能给到你想象不到的平顺!那种感觉真的是要亲身驾驶后才能体会到的快感!类似之前开汽油车时所发生的换挡顿挫和发动机积碳这种常见问题,在广汽丰田iA5的身上已然不复存在。
镀铬方向盘可见细节狂魔所在,营造的感觉很豪华内敛。
中控全貌,一眼可见的双12.3寸大屏是内饰科技感所在的画龙点睛之笔。
多功能方向盘,左边的区域可以接听语音电话和调节行车电脑。
右边的区域则是负责驾驶辅助(定速巡航)
亮黑色面板的设计太帅了
这设计完美
我下决心买iA5的一个原因就是大天窗,通透!
主驾驶视角
后边也很宽敞
后排出风口和贴心的充电口
没错,这就是纯电车的特性,而小5的特别之处在于它还有一个单踏板模式,在驾驶座位左边的空调出风口下方,按键是I-PEDAL,开启这个功能后,完全可以单脚去操作车子的加速或减速,当你踩下油门时车子正常加速,但当你松开一点油门时产生制动效果,小5会减速,这个力度需要去适应,当你熟悉它的操作逻辑后,就能在走走停停间进行所谓的动能回收,来为小5补充电量,看来这510km的续航真的不是浪得虚名啊,不过纯电车的电池我觉得和手机一个道理,有时间就充一下电,不要等到快没电了再充,过充过放对电池多少还是有点影响的,反正我的小5是得益于地库旁就有充电桩,快充30分钟就能充到百分之80左右的电量,这充电效率还是很感人的。
这大屏,科技感爆棚!
颜值与实力并存
犀利的行车灯
大灯细节
尾部镀铬条贯穿两个尾灯,就是帅!
蓝色标,小绿牌,我的心头爱
其实一辆车子无论贵贱,只要你喜欢,在你能承受的经济范围内,那么它就是最适合你的,很明显,我的小5是纯电车,能直接上绿牌,还免去了我的车辆购置税,它无疑是最适合我的,只是今年的春节没怎么和亲朋好友走动,我相信他们看见了我的小5一定好多问题在等着我,不过我相信一切都会过去的,武汉加油!中国加油!!!
[本主题由 斩摞 于 2020-02-10 23:48:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

MagicBao克炅

价格上的优惠力度怎么样?

回复本楼

小祺Brian

外观以及配置性价都比较高

回复本楼

QUEWSD三三三

这车看着可以的,不知道下来的多钱?

回复本楼

本城Design

这车前脸有点轿跑风格

回复本楼

HsuanYuen科比

配置确实不错啊,碾压很多车了

回复本楼

山政嗨瑞

这个的科技感还是很强的

回复本楼

肝胆俱裂菜青虫

科技感有了,电池怎么样?

回复本楼

ECCO杜某

乘坐空间上也是满足日常所需了

回复本楼

girl飞机

首先恭喜楼主得到爱车

回复本楼

斩摞

您的帖子“我的小靓车,广汽丰田iA5驾驶感超棒!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

follow_you

• 0粉丝
  • 3精华
  • 165帖子
斩摞 发表于 11楼
您的帖子“我的小靓车,广汽丰田iA5驾驶感超棒!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

follow_you

• 0粉丝
  • 3精华
  • 165帖子
girl飞机 发表于 10楼
首先恭喜楼主得到爱车
谢谢 

回复本楼

follow_you

• 0粉丝
  • 3精华
  • 165帖子
ECCO杜某 发表于 9楼
乘坐空间上也是满足日常所需了
没错

回复本楼

follow_you

• 0粉丝
  • 3精华
  • 165帖子
肝胆俱裂菜青虫 发表于 8楼
科技感有了,电池怎么样?
还不错 暂时

回复本楼

follow_you

• 0粉丝
  • 3精华
  • 165帖子
山政嗨瑞 发表于 7楼
这个的科技感还是很强的

回复本楼

follow_you

• 0粉丝
  • 3精华
  • 165帖子
HsuanYuen科比 发表于 6楼
配置确实不错啊,碾压很多车了
嗯  空间也很大

回复本楼

follow_you

• 0粉丝
  • 3精华
  • 165帖子
本城Design 发表于 5楼
这车前脸有点轿跑风格
哈哈 是吗

回复本楼

follow_you

• 0粉丝
  • 3精华
  • 165帖子
QUEWSD三三三 发表于 4楼
这车看着可以的,不知道下来的多钱?
不到18万

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭