威兰达论坛 >
足不出户,对帅气威兰达了如指掌
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:152

足不出户,对帅气威兰达了如指掌

\"收藏此主题\"

流浪的你和我

• 0粉丝
  • 8精华
  • 347帖子
今年的“特殊假期”让我一下仿佛回到校园时代,有假期虽好,可是一直想看心心念念的威兰达,奈何被“禁足”。直到今天在网上浏览着给我无意中看到威兰达的AR看车,就点进去看一下,缓解一下我想看实车的心情,新鲜事尝试一下,看着还挺真实哈哈哈。
看着效果挺逼真的啊~威兰达黑色也挺好看,这个角度看可以俘获多少男子的心。
TNGA-K平台,低重心、宽体化、高刚性,纺锤形前脸,大气中散发着优雅,还配有自适应灯光系统的灵动锐利LED前大灯。
侧面也是很帅的,AR看的这台应该是双擎威兰达,因为有混动hybrid的标识,黑色真的很帅不过不耐脏,我个人还是喜欢白色,白色耐脏嘛。
这样看着车身修长,18寸轮毂刚刚好,与车身比例很协调,这样看的线条感很有力量感!
看一下车尾的特写,悬浮式双C型组合尾灯,车尾的设计也比较敦厚,看来就很高大!
还看了银色,分享给大家看看;
四种颜色可选,银色看着线条感看着视觉效果更加丰富,分段天窗不错~
这个难道是黑银双色车身~
上帝视角哈哈哈
尽显霸气
AR效果做的还算逼真,近距离看还看到内饰,不错~
还有蓝色的;
蓝色有一种优雅的气质~
俯瞰视角,还能清晰的看到里面的内饰,这个AR技术设计的还可以啊~
近距离的特写,立体感十足,好逼真啊哈哈哈!
再来看我最爱的白色;
白色看着斯文,还有一些黑色的点缀,斯文中带点运动。
混动的蓝色牛头标,我打算也是买双擎版,因为省油嘛现在92都快7块钱了!再说了现在上牌实在是太难了,新能源车型上牌妥妥的100%中签率,简直就是买车送块牌。
白色在视觉上显大显宽,满满的贵族气息~
侧面线条很有力量感,美式越野的感觉!
最后以威兰达的屁股作结尾~
人总会随着年龄的增长而改变一些喜好,儿时喜欢酷酷的四驱车,少时喜欢帅气的跑车,现在出来上班工作了,明白光耍酷耍帅是不实际的哈哈,就开始喜欢上SUV,毕竟容量大,够用,家人可以整整齐齐出行旅游~当然小时候也曾觉得SUV是庞然大物,没有什么灵气;但是不得不感叹科技蓬勃发展的今天,威兰达可以满足我对这车的一切幻想,高端大气上档次,低调奢华宜家用!快要按耐不住我躁动的心,想要赶紧约上店里的销售看车,是独看威兰达。
愿大家在今后的每一天都平平安安,顺顺利利。
[本主题由 樂201518 于 2020-02-11 14:17:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
您的帖子“足不出户,对帅气威兰达了如指掌”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好漂亮的车模

回复本楼

飘逝音乐迷

真好,我听话不出门。好好在家看车

回复本楼

天菱xlyk8206

• 0粉丝
  • 0精华
  • 440帖子
太帅了,谢谢分享 。怎么平台

回复本楼

MagicBao双鱼

坐等威兰达上市,到时候一定要去试驾下这款车,超期待这车的操控

回复本楼

伦硕clilili

• 0粉丝
  • 0精华
  • 422帖子
说实话,威兰达比我当初想象中要年轻时尚不少,这样的设计更符合当下用户的口味

回复本楼

阿团tiffnaty

威兰达这车我挺喜欢的,外观造型设计大气,配置丰富,性能高

回复本楼

太平洋网友

据我所知威兰达用的是TNGA-K平台,是跟雷克萨斯,凯美瑞一样的B级平台,所以我对这车很期待

回复本楼

欧弟Tong

威兰达这款车身上的亮点有很多,一张酷似雷克萨斯的前脸设计,TNGA-K架构研发平台,都是吸引我入手的原因之一

回复本楼

渴望兴海

外观造型时尚,霸气,配置齐全,威兰达,我喜欢[色

回复本楼

zee蟋蟀

不错不错,楼主考虑的真周全

回复本楼

流浪的你和我

• 0粉丝
  • 8精华
  • 347帖子
zee蟋蟀 发表于 12楼
不错不错,楼主考虑的真周全
 感谢AR 在线看车

回复本楼

流浪的你和我

• 0粉丝
  • 8精华
  • 347帖子
渴望兴海 发表于 11楼
外观造型时尚,霸气,配置齐全,威兰达,我喜欢
哈哈 我也喜欢

回复本楼

流浪的你和我

• 0粉丝
  • 8精华
  • 347帖子
欧弟Tong 发表于 10楼
威兰达这款车身上的亮点有很多,一张酷似雷克萨斯的前脸设计,TNGA-K架构研发平台,都是吸引我入手的原因之一
是的

回复本楼

流浪的你和我

• 0粉丝
  • 8精华
  • 347帖子
太平洋网友 发表于 9楼
据我所知威兰达用的是TNGA-K平台,是跟雷克萨斯,凯美瑞一样的B级平台,所以我对这车很期待
我 也很期待

回复本楼

流浪的你和我

• 0粉丝
  • 8精华
  • 347帖子
阿团tiffnaty 发表于 8楼
威兰达这车我挺喜欢的,外观造型设计大气,配置丰富,性能高
嗯 是的 关注了好久

回复本楼

流浪的你和我

• 0粉丝
  • 8精华
  • 347帖子
伦硕clilili 发表于 7楼
说实话,威兰达比我当初想象中要年轻时尚不少,这样的设计更符合当下用户的口味
嗯 是的 我觉得肯定大卖

回复本楼

流浪的你和我

• 0粉丝
  • 8精华
  • 347帖子
MagicBao双鱼 发表于 6楼
坐等威兰达上市,到时候一定要去试驾下这款车,超期待这车的操控

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭