汽车模型 >
【杜卡迪1199】纯手工打造红色怪兽And我和机车的故事
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:154

【杜卡迪1199】纯手工打造红色怪兽And我和机车的故事

\"收藏此主题\"

pirate

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
漂亮的车模,另一种享受

回复本楼

实习版主 Wildguy

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
pirate 发表于 134楼
漂亮的车模,另一种享受
谢谢。

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上
漂亮的车模带给我们不一样的乐趣

回复本楼

草民少校 发表于 136楼
漂亮的车模带给我们不一样的乐趣

回复本楼

shuenbb

杜卡迪这个猛兽在路上看到它还是很低调的 不像宝马那样

回复本楼

shuenbb 发表于 138楼
杜卡迪这个猛兽在路上看到它还是很低调的 不像宝马那样
s1000rr么?四缸车声音是好听,但是外观上我觉得杜卡迪的骚红太亮眼了。双杠引擎声音也非常咆哮。

回复本楼

桃子Cissy

每个男生都有一个机车梦吧,骑着它游览祖国的大好河山。

回复本楼

桃子Cissy 发表于 140楼
每个男生都有一个机车梦吧,骑着它游览祖国的大好河山。
对,每个男人都有个机车梦。发动机的轰鸣无法抵抗啊

回复本楼

hukui88

杜卡迪1199,164公斤的机车,却拥有170匹马力,这家伙完全就是陆地战斗机,厉害了

回复本楼

hukui88

感谢楼主分享自己摩托车越野的机车故事,因为爱好,所以坚持,赞一个。

回复本楼

hukui88 发表于 143楼
感谢楼主分享自己摩托车越野的机车故事,因为爱好,所以坚持,赞一个。
谢谢,

回复本楼

hukui88 发表于 142楼
杜卡迪1199,164公斤的机车,却拥有170匹马力,这家伙完全就是陆地战斗机,厉害了

回复本楼

happymu

很不错的一辆机车啊,应该是所以男生的梦想吧

回复本楼

Kolin.z

那么重的一辆机车呀,价格真的好贵呀。

回复本楼

Kolin.z

自己组装的看起来不错啊,开起来好拉风啊!

回复本楼

Kolin.z 发表于 148楼
自己组装的看起来不错啊,开起来好拉风啊!
哈哈,还不错

回复本楼

Kolin.z 发表于 147楼
那么重的一辆机车呀,价格真的好贵呀。
确实价格足够上bba了

回复本楼

Kolin.z

好酷的机车呀,开起来好拉风!

回复本楼

Kolin.z 发表于 151楼
好酷的机车呀,开起来好拉风!
谢谢

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭