最汽车 >
老骥伏枥,尚能饭否,2016款手动挡逸动
1...89101112131415 /15页
发帖

查看: 回复:275

老骥伏枥,尚能饭否,2016款手动挡逸动

\"收藏此主题\"

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
紫色玄冰 发表于 224楼
嗯嗯
科技一直在更新咱不可能跟得上

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
紫色玄冰 发表于 218楼
谢谢支持
早上来句英语玩玩吧:"Louis, I think this is the beginning of a beautiful friendship." Casablanca, 1942
这句话翻译一下就是:路易斯,我想这是一段美好友谊的开始。”——《卡萨布兰卡》(1942年)

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
谢谢支持
中午好啊,来句英语玩玩吧: Play it,Sam. Play'As Time Goes By'.这句话翻译一下就是:弹这首,山姆,就弹“时光流逝”。(《卡萨布兰卡》1942)

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
谢谢支持
上午来句英语玩玩吧:I'll have what she's having. 这句话翻译一下就是:我会拥有她所拥有的。(《当哈里遇上萨莉》1989)

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
谢谢支持
上午来句英语玩玩吧:Today,I consider myself the luckiest man on the face of the earth.这句话翻译一下就是:现在,我想我是这个世界上最幸运的人。(《扬基的骄傲》1942)

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
谢谢支持
上午来句英语玩玩吧: Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.这句话翻译一下就是:妈妈说生活就像一盒巧克力,你永远都不知道你会得到什么。(《阿甘正传》1994)

回复本楼

版主 紫色玄冰

强哥 发表于 209楼
你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。
谢谢

回复本楼

版主 紫色玄冰

用户被封 发表于 210楼
用户被封,内容屏蔽
嗯嗯

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
谢谢支持
上午来句英语玩玩吧:. We'll always have Paris.这句话翻译一下就是:我们永远都怀念巴黎(那段美好的时光)。(《卡萨布兰卡》1942)

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
谢谢支持
早上来句英语玩玩吧:Oh,Jerry,don't let's ask for the moon.We have the stars.这句话翻译一下就是:噢,杰瑞,不要再乞求能得到月亮了,我们已经拥有星星了。(《扬帆》1942)

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
谢谢支持
中午来句英语玩玩吧:Well,nobody's perfect.这句话翻译一下就是:人无完人。(《热情似火》1959)

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
谢谢支持
早上来句英语玩玩吧:””You've got to ask yourself one question:″Do I feel lucky?″Well,do ya,punk?这句话翻译一下就是:你应该问你自己一个问题:“我是幸运的吗?”快点去做,年轻人,无知的年轻人。(《警探哈里》1971)

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
谢谢支持
中午好啊,来句英语玩玩吧: You had me at″hello.″这句话翻译一下就是:当你说“你好”的那一刻起就拥有我了。(《甜心先生》1996)

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
谢谢支持
中午好啊,来句英语玩玩吧:Greed,for lack of a better word,is good。这句话翻译一下就是:没有比“贪婪”更好的词语了。(《华尔街》1987)

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
谢谢支持
中午好啊. Keep your friends close,but your enemies closer.这句话翻译一下就是:亲近你的朋友,但更要亲近你的敌人。(《教父II》1974)

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
谢谢支持
中午好啊,来句英语玩玩吧:Of all the gin joints in all the towns in all the world,she walks into mine.这句话翻译一下就是:世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却走进了我的(酒馆)。(《卡萨布兰卡》1942)

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
好好养护爱车,这样它会长久陪伴着你

回复本楼

ray

车友会签到666天以上
好好养护爱车,这样它会长久陪伴着你

回复本楼
1...89101112131415 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭