12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:180

花花世界

\"收藏此主题\"

实习版主 临床医学

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
权哥 发表于 16楼
双休,今天杭州开始已经不用测温等,部分地方不用戴口罩
杭州工作做得提前

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 临床医学

涛声涛声 发表于 18楼
不错啊不错啊,支持一下了。
谢谢支持

回复本楼

实习版主 临床医学

感谢感谢

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
瀑布应该是黄果树瀑布吧,感觉有点像,好像以前见过!这个时候游玩应该很不错吧

回复本楼

实习版主 临床医学

小鲤 发表于 25楼
瀑布应该是黄果树瀑布吧,感觉有点像,好像以前见过!这个时候游玩应该很不错吧
是的,去年游玩的,感觉很不错

回复本楼

实习版主 临床医学

就要心情好 发表于 24楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持
谢谢

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
临床医学 发表于 27楼
谢谢
下午来句英语玩玩吧:The stuff that dreams are made of." The Maltese Falcon, 1941。这句话翻译一下就是:"梦想由此构成。"《马耳他猎鹰》(1941年)

回复本楼

实习版主 临床医学

就要心情好 发表于 28楼
下午来句英语玩玩吧:The stuff that dreams are made of." The Maltese Falcon, 1941。这句话翻译一下就是:"梦想由此构成。"《马耳他猎鹰》(1941年)

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
临床医学 发表于 29楼
上午来句英语玩玩吧:"Made it, Ma! Top of the world!" White Heat, 1949这句话翻译一下就是:“成了!妈!世界之巅!”——《白热》(1949年)

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
临床医学 发表于 29楼
中午好啊,来句英语玩玩吧:. "I m as mad as hell, and I m not going to take this anymore!" Network, 1976
这句话翻译一下就是:“我已经忍无可忍,我受够了。”——《电视台风云》(1976年)

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)好帖子(?▽?)

回复本楼

实习版主 临床医学

Davis518 发表于 32楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)好帖子(?▽?)
谢谢?

回复本楼

实习版主 临床医学

就要心情好 发表于 31楼
中午好啊,来句英语玩玩吧:. "I m as mad as hell, and I m not going to take this anymore!" Network, 1976这句话翻译一下就是:“我已经忍无可忍,我受够...
你好

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
临床医学 发表于 33楼
谢谢?
早上好!今天是2020年3月26日星期四,农历三月初三。历史上的今天:1995年3月26日王海首次出击打假。2012年3月26日“杜甫很忙”涂鸦事件。

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
临床医学 发表于 34楼
你好
早上来句英语玩玩吧:"Louis, I think this is the beginning of a beautiful friendship." Casablanca, 1942
这句话翻译一下就是:路易斯,我想这是一段美好友谊的开始。”——《卡萨布兰卡》(1942年)

回复本楼

实习版主 临床医学

Davis518 发表于 35楼
早上好!今天是2020年3月26日星期四,农历三月初三。历史上的今天:1995年3月26日王海首次出击打假。2012年3月26日“杜甫很忙”涂鸦事件。

回复本楼

实习版主 临床医学

就要心情好 发表于 36楼
早上来句英语玩玩吧:"Louis, I think this is the beginning of a beautiful friendship." Casablanca, 1942这句话翻译一下就是:路易斯,我想这是一段美好...

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭