春色满园关不住,一心只想去露营
绍兴市
大飞 版主
帖子 8896 / 粉丝 0 2020-03-23 21:05
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-03-23 出行天数/2天
      新年第一露比往年来的要晚些,春天的姑娘已经在向我们招手。春回大地,万物复苏,一切都是欣欣然的样子。经过了寒冬,人们卸下厚重的冬衣,迫不及待的奔向大自然,感受春的气息,拥抱绿的世界!
      周末,我们小范围约了几户人家到绍兴嵊州露营,因为疫情还没结束,大家都比较谨慎,口罩、消毒液随身带。杭州出发到嵊州2个多点小时,一路上车辆不少,复工复产的迹象明显,高速上货车很多,疫情期间的必需品全靠货运和快递,辛苦了! 
       我们中午到达目的地,营地已经有房车和帐篷了,周五就有露友先到了。有共同爱好的朋友自然熟,大家都有同一个话题,露营。跟随镜头,一起走入露营快乐时光吧!

营地航拍全景图(开爷提供)

第一天到已经中午,简单做个三明治吃吃

准备好生菜

疫情期间,挖掘出了我的烹饪才能

我做的三明治受到了老婆儿子高度赞扬

吃完午餐,躺在躺椅上享受午后阳光

开爷帐篷

烟云带来的牛肚

新式烤炉

一米、吴磊下午茶时间

双塔天幕,冬天必备

皮卡,后斗装帐篷

房车

户外也可以很精致

开始炖牛肚了

就地取材,野花布景

宝哥牧马人换了辆房车

一米和我同款的帐篷

宝哥房车,从江苏开了5小时来的,真爱!

烟云老家特产

营地慢慢热闹起来了

媳妇在充气

宝哥朋友的房车

新买了个取暖炉,用了两次就打不着火了,吴磊动手修理好了!厉害了!

儿子学习时间,玩归玩,学习时间要高效认真

晚饭吃火锅

初春温差大,晚餐火锅最适合了

美女玩烟火了

小朋友们最喜欢烟火了

喝酒时间开始

外面是江苏朋友

房车有房车的好处

一米生日,和老婆大交杯

我家帐篷

开爷年轻人有情调

冬天在双塔天幕里面,温暖多了

第二天睡到自然醒

小帐篷方便携带

美女和大狗

有点青梅竹马滴赶脚

早餐

吐司淋上鸡蛋,起油锅煎至金黄色

白天阳光明媚

儿子狼吞虎咽,看来味道不错

才艺时间

走的时候不留下任何东西,开爷环保意识很强,点赞!

春天非常适合户外活动,大家充分利用时间好好享受春光无限好的季节!
 欢迎您来访太平洋汽车网浙江论坛版块,分享您的精彩人车生活!
 欢迎车友加入太平洋汽车网官方浙江论坛车友会共享以车会友快乐! 
 浙江论坛QQ群167598942
评论
全部评论
沙发 一木一米阳光 实习版主 2020-03-23 21:11:55
您的帖子“春色满园关不住,一心只想去露营”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 快乐宝贝 2020-03-25 10:07:51
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
地板 大飞 [楼主] 版主 2020-03-25 19:48:34
谢谢
3楼 快乐宝贝 2020-03-25 10:07:51
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
地下室 快乐宝贝 2020-03-26 22:52:55
6楼 大飞 [楼主] 版主 2020-03-27 11:07:30
谢谢
5楼 快乐宝贝 2020-03-26 22:52:55
发帖