美景不能忘,我要去流浪
冰岛
帖子 53 / 粉丝 0 2020-03-25 11:46
我要评论
      这是一篇旅行游记

必带物品
?证件:护照,行驶证,驾照公证本,身份证,master卡(3张,妈妈2张,主驾驶人1张),住宿预定单,行程预定单,租车预定单,欧元,美元,电话卡
?电器:煮水锅,插电板,转换插头,充电宝,充电器,耳机
?摄影器材:相机,gopro,大疆,各种卡,读卡器,三脚架,充电器,电池,闪光灯
?衣服:内衣袜子,速干衣,秋衣秋裤,轻薄羽绒服,抓绒衣,冲锋衣,外套
?洗漱用品:肥皂液,面霜,牙刷,牙膏
?其他:保温杯,纸巾,颈枕,暖宝宝,墨镜,冰爪

*答应我一定要买冰爪好吗?!让你在冬季 冰岛 的各大美景自由穿梭!

摄影器材
尼康 D4机身,腾龙:15-30/2.8、24-70/2.8、70-200/2.8
索尼 α72机身,腾龙:27-75/2.8;蔡司:35/1.4
佳能 M3,gopro6,大疆 御2(专业版)

航拍经验分享:
现在的 冰岛 ,很多大景区已经是禁止飞无人机了,只有小景区,或比较偏远的景区没有限制,但 冰岛 到处都是美景,一路上都是航拍的好题材。由于 冰岛 常年刮风,一般的风力都在4-5级,大的时候7-8级也是常见。但刮风也会有间歇时间,可以充分利用。我曾在4级(天气预报)左右风速下飞行拍摄,超过这个风速就会带来危险。风速较大的情况可以先将飞机高度下降,一般越高的地方风越大。
禁飞景点:
黄金瀑布、塞里雅兰瀑布、斯科加瀑、教堂海滩、迪霍拉里、傑古沙龍冰河湖、教会山
这些景点有明确的禁飞标志,现在都不允许使用无人机了。
评论
全部评论
沙发 钦差70 2020-03-29 09:06:17
不错不错,这里环境倒是不错的,PP也拍的址好,有条件的时候也来看看,为Lz点赞先。
板凳 钦差70 2020-03-30 11:09:31
不错不错,好地方啊!环境不错。
地板 钦差70 2020-04-09 08:51:58
不错不错,有空也来看看。
地下室 钦差70 2023-08-09 15:09:34
是个好地方,值得一游。
6楼 钦差70 2023-08-11 07:24:57
不错不错,是个好地方啊,pP也拍的挺好的,有空也来到这里看看?,为LZ点赞。
7楼 钦差70 2023-08-29 07:45:18
是个好地方啊,值得一游。
8楼 钦差70 2023-09-30 10:48:06
是个好地方,值得一游。
9楼 草莓蛋糕送给你 2024-02-18 00:46:19
信用的坠地,犹如打碎的镜子不能重圆
发帖