大众T-Roc论坛 >
冬季自驾去青岛 别有一番滋味

查看: 回复:16

冬季自驾去青岛 别有一番滋味

\"收藏此主题\"

小哇娃哈哈

自驾在青岛,开车不是在上坡就是在下坡,只有在青岛自驾,才能有这种感受,别有一番风味。
  冬天去青岛,就能感受到青岛市作为旅游胜地的底蕴,如果春天和夏天来,那要多美啊。

说到北方的冬天旅行,一般都是滑雪和温泉,北方的冬天比较干燥,比较冷,真的没有太多的可选项目,而南方的气候宜人,更适合度假。
  这次我选择自驾比较冷门的山东省青岛市游玩,主要考虑夏天去青岛的游人太多,其实当我真正到达了青岛老城区后,也就是市南区,你会发现依旧是人山人海,虽然冬日的海风有点冷,但是挡不住大家的热情,我去了栈桥,八大关,五四广场,教堂等地标性景点。
  青岛市的经典景点都在市南区和市北区,每个景点距离都不远,所以说基本上两天能逛完,这里比较特别的是崂山风景区,它在青岛市中心的东面,有一个小时的车程,崂山风景区又有3条旅游线路,崂山就够玩2天的时间,青岛市老城区玩2天,客观的说,要想玩好青岛,起码要4天以上的时间,深度玩估计要7天,走马观花的旅行也要3-4天。
  青岛的美绝对是独树一帜的,太有特点了,面朝大海,红瓦绿树,碧海蓝天,欧式的建筑风格,尤其是青岛的老城区,统一格调。

[本主题由 小哇娃哈哈 于 2020-06-30 15:58:02 最后修改]
[本主题由 太平洋的西 于 2020-03-27 13:04:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小哇娃哈哈

沙发自己来。

回复本楼

小哇娃哈哈

板凳自己坐了。

回复本楼

小哇娃哈哈

多谢支持。

回复本楼

版主 太平洋的西

支持原创,欢迎来论坛

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM

回复本楼

钦差70

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错不错,好地放啊!是个放松心情的好去处,PP也拍的不错,为Lz点赞先。

回复本楼

吴天翔

开电动车去自驾,你是有啥想不开的   

回复本楼

小哇娃哈哈

吴天翔 发表于 8楼
开电动车去自驾,你是有啥想不开的   

回复本楼

小哇娃哈哈

钦差70 发表于 7楼
不错不错,好地放啊!是个放松心情的好去处,PP也拍的不错,为Lz点赞先。
多谢。

回复本楼

小哇娃哈哈

太平洋的西 发表于 5楼
支持原创,欢迎来论坛
感谢

回复本楼

小哇娃哈哈

的确可以的。

回复本楼

小哇娃哈哈

多谢大家 。

回复本楼

小哇娃哈哈

回复本楼

小哇娃哈哈

很美的地方

回复本楼

小哇娃哈哈

回复本楼

霍锡润

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭