景逸X5论坛 >
15款景逸X5仪表盘故障显示ERROR
12 /2页

查看: 回复:31

提问帖

15款景逸X5仪表盘故障显示ERROR

[待解决] \"收藏此主题\"

qz50923314

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz50884676 发表于 16楼
你们怎么解决的
则么解决的

回复本楼

bd50833483

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
mb49621472 发表于 4楼
4S店检查过三四次了,还是找不到原因
我的,4S店修过好几次。也没修好,经常出这个问题,两年多了。

回复本楼

bd50833483

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
A强子A 发表于 8楼
我的也是这种情况,我车是在北方,夏天没事冬天天气一冷,就这样,去4S店,就让我松电瓶负极线,松1分钟在安上就好了
你的最终结果搞定了吗?我的出这个问题好几年了。4S店修不好,厂家没主意。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
楼主解决了吗?我是14年的,去年冬天开始的,天气冷就这样,也检查不出来,夏天没有故障码。今年冬天又开始了。 我怀疑是前档漏水,漏到ABS泵上了。因为只有下雨或者有露水的晚上,第二天才有故障。

回复本楼

开着小五想小三

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主怎么解决的,我的也是15年的车,这几天也出现这个毛病,断电两天又出现了,楼主怎么解决的,望告知,谢谢

回复本楼

bd51653244

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
通病啊哈哈

回复本楼

bd51653244

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
看来只能断电,重新启动是最好办法了。去店修,白扯啊。通病。老化病,哈哈。我的跟你们一样。今天发现的。吓我一跳。还好看了你们的评论。总结就是通病啊。?

回复本楼

bd51653244

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
A强子A 发表于 8楼
我的也是这种情况,我车是在北方,夏天没事冬天天气一冷,就这样,去4S店,就让我松电瓶负极线,松1分钟在安上就好了
这病是不是治不好啊哈哈?我的今天才发现这个问题。看来不用修了。这款车有通病。

回复本楼

bd51653244

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我的15年的。跟你们一样。不知道是不是进雾水,冻了?!还是咋回事?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
天冷才会出现,天热不出现,冷天早上不启动,启动就报警,等10电昨天太阳出来,启动就没事。目前人在上海,容易出现问题,回河南老家从来没有这问题,我一直怀疑是受潮。

回复本楼

bd52432354

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自 小程序  
我也是这情况

回复本楼

mb52698613

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自 小程序  
mb49621472 发表于 4楼
4S店检查过三四次了,还是找不到原因
搂主,你的车修好了没有?我的同款车一样的毛病

回复本楼

实习版主 乐骋2006

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
A柱下面有个插头,看看是不是进水了。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭