韩国首尔5天之旅
韩国
帖子 49 / 粉丝 0 2020-04-07 14:56
我要评论
      这是一篇旅行游记

关于 韩国 首尔 的酒店和机票预订,我在这里就不一一详细说明了~相信蚂蜂窝上面那么多精华的游记会给你帮助的,下面写几条需要注意的事项吧!
 (一)去 韩国 一定要租的——EGG移动WIFI
去 韩国 一定要租一个EGG移动WIFI,有了它你可以免去很多麻烦, 比如 说迷路了……
收到设备后不要在国内期间开机,先插上电源看看是否有电,充电就可以了哦!您的手机在出国前要关闭数据漫游功能(如果是苹果手机,关闭自动云端备份功能),免的您的手机软件自动联网产生国际漫游费,那样就不划算了,只打开手机wifi就可以上网的。
 (二)关于退税【最新消息】
原本只能在机场国际航站楼出国区办理的退税,现在在 首尔 市中心也可以办理了。以外国游客必到之地的 韩国 代表性购物名所明洞为中心,设立了6处可以获得退税的退税所。外国游客可以在明洞等地购物消费后到附近的退税所休息一下,并当场获得退税金额。我们就是都在明洞退税的~人少~免去了在机场排大队的麻烦!
 (三)关于【乐天】
明洞乐天YOUNG PLAZA平日营业到20:00,周五周六到20:30,乐天免税明洞总店非免税楼层也是一样时间。9-11层免税区域平日到21:00,周五周六到21:30,明洞街上的店铺一般都到22:00左右。所以大家如果晚上购物的话,注意下逛街顺序,商场先去,然后免税,最后明洞街上店铺。
 (四)关于【梨花女子大学(女人街)】
周边有很多小服装店,衣服都很漂亮,质量也不错,买了很多件,关键是价格很便宜!
 (五)关于【东大门】
网上很多人说东大门衣服比较贵,个人觉得还是可以接受的,关键是你要砍价啊~我们在东大门逛男装时候,很多欧巴都叫LG去试衣服,真的很热情,中文+韩语+英文各种混搭跟你介绍~这里我想说,其实我LG是标准身材,但是到了 韩国 真心买不到合适的衣服,试了一家又家~只能说 韩国 欧巴:“你们的身材实在是太好啦!”
评论
全部评论
沙发 多啦A梦 2020-11-01 11:37:54
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
发帖