自驾游 >
喜欢记录生活的点点滴滴!

查看: 回复:17

喜欢记录生活的点点滴滴!

\"收藏此主题\"

95的可爱女孩

来自太平洋汽车 Android客户端  
大家好,我是一位90后的姑娘,喜欢旅游、美食、摄影(业余爱好,拍着玩),同时也喜欢把自己身边的一些事情都记录下来分享到各种品台。为的就是能和大家一起分享心中这些美好的事物,同时有这么一个地方能够保留住此时此刻的所思所想挺好,日后再重头翻阅的时候别有一番风味。比如再过20年我,打开我所记录的一切,翻阅每一条评论,仔细的欣赏每一张照片,那个时候的我会是怎样的心情呢?会感动吗?会煽情的落泪吗?我不知道那时的我还是不是坚持着记录美好事物,但此刻的我依旧坚持着我最初的想法——记录身边美好的事物,分享到每一位支持我的朋友。自从成为了广汽丰田的车主以后,陆陆续续的参加了各种大小车主活动,还收到了大大小小的车模,说我是他们的忠实客户不间断的都会送我小礼品,我觉得这也是一种生活中的幸福,能够被大家认可,被喜欢都是我的荣幸。今天突然就想说怎么一段话,感谢有你们!
努力的生长
希望
小雏菊
不一样的花瓶
掉灯
小植物
多肉
收到的小车模
一位热爱旅游,热爱分享的90后姑娘,希望大家多多支持!
[本主题由 小鲤 于 2020-04-08 13:50:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“喜欢记录生活的点点滴滴!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

95的可爱女孩

小鲤 发表于 2楼
您的帖子“喜欢记录生活的点点滴滴!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的支持呀!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
欢迎美女来到自驾游论坛分享你的点点滴滴,摄影这玩意确实该怎么需要装备的支持!

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
比如再过20年我,打开我所记录的一切,翻阅每一条评论,仔细的欣赏每一张照片,那个时候的我会是怎样的心情呢?会感动吗?你得保存在自己的电脑里,在网上不知20年后还能不能找到。

回复本楼

领略不一样风景

• 0粉丝
  • 0精华
  • 234帖子
不错

回复本楼

95的可爱女孩

小鲤 发表于 5楼
欢迎美女来到自驾游论坛分享你的点点滴滴,摄影这玩意确实该怎么需要装备的支持!
嘻嘻,肯定经常来

回复本楼

95的可爱女孩

059蔷薇 发表于 4楼

回复本楼

95的可爱女孩

寒来暑往 发表于 6楼
比如再过20年我,打开我所记录的一切,翻阅每一条评论,仔细的欣赏每一张照片,那个时候的我会是怎样的心情呢?会感动吗?你得保存在自己的电脑里,在网上不...
电脑也都有保存记录的

回复本楼

95的可爱女孩

领略不一样风景 发表于 7楼
不错
谢谢

回复本楼

领略不一样风景

• 0粉丝
  • 0精华
  • 234帖子
95的可爱女孩 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

领略不一样风景

• 0粉丝
  • 0精华
  • 234帖子

回复本楼

愿青春不老

• 0粉丝
  • 2精华
  • 37帖子
好看

回复本楼

愿青春不老

• 0粉丝
  • 2精华
  • 37帖子
支持一下

回复本楼

愿青春不老

• 0粉丝
  • 2精华
  • 37帖子
热爱生活

回复本楼

愿青春不老

• 0粉丝
  • 2精华
  • 37帖子
加油加油

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
一位热爱旅游,热爱分享的90后姑娘,希望大家多多支持!是相机啊还是手机拍的?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭