芽庄~大叻~美奈~胡志明
越南
帖子 46 / 粉丝 0 2020-04-13 16:37
我要评论
      这是一篇旅行游记

这次 越南 行的九天安排如下:
Day1: 广州 飞 芽庄 -钟屿石峡角-婆占 加纳 婆塔-龙山寺- 芽庄 大教堂
Day2: 芽庄 珍珠岛
Day3: 芽庄 至 大叻 (大巴车3小时)-灵福寺-保大皇帝一号宫-天王古刹- 大叻 夜市
Day4: 大叻 天主教堂-疯狂屋-保大夏宫-甘漓区教区教堂-玛丽亚修道院-灵山寺-春香湖- 大叻 大学- 大叻 金佛像- 大叻 火车站
Day5: 大叻 至 美奈 (大巴车4.5小时)-婆萨努占婆塔- 美奈 沙滩-红沙丘
Day6: 白沙 丘看日出-红沙丘- 美奈 渔村-仙女溪- 美奈 至胡志明(大巴车6小时)-范五老街
Day7:天主教堂huyen si church-骚坛公园-永严寺-耶稣圣心堂-国家独立博物馆-西贡圣母圣殿主教堂座-西贡中心邮局-大剧院-咖啡公寓-市政厅-金融塔
Day8:滨城市场-美术馆-博物馆- 西贡中心邮局(太喜欢了来了两次)-耶稣圣心堂(太喜欢了来了两次)-范五老街
Day9:回家啦
评论
全部评论
沙发 沈家老幺360 2021-01-22 15:07:02
越南芽庄!2   
板凳 倪黎 2021-02-13 10:15:07
奇怪的事情怎么这么多呢我就说   
地板 沈浪的朱七七 2021-02-21 15:07:43
灌到心破碎,也别去怪水,只因为灌水太美,就算流干泪,灌到底,心成灰也无所谓;我埋头灌水,永不知疲惫,哪怕我会一灌不回,即使灌一次,灌两次,灌十次都不后悔……”   
地下室 力挽狂澜的科比 2021-02-28 09:46:55
正感觉很对,谢谢您,顶   
6楼 月黑风高飞砖夜 2021-02-28 09:50:03
正感觉很对,谢谢您,顶   
7楼 和谐的受不鸟030 2021-03-11 10:13:28
越南芽庄!2 芽庄大教堂。法殖民时期留下的产物!   
8楼 冯路 2021-03-14 09:33:30
天主教堂这么简陋啊   
9楼 包扣英 2021-03-22 07:45:00
您的帖子石湫影视城天主教堂!由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
发帖