【汽车故事会】参加第十二届东盟国际车展1号馆名车实拍一
南宁市
久久 版主
帖子 44096 / 粉丝 0 2020-05-06 13:38
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-12-05 出行天数/3天 人均花费:30元
1/ 参加太平洋汽车网活动
参加太平洋汽车网活动:#汽车故事会#写下你的汽车故事,领取丰厚大奖(https://bbs.pcauto.com.cn/topic-21059415.html)

五一劳动节将至,五月,是枝繁叶茂生机盎然的季节,是体现劳动价值和劳动美的季节。劳动让人光荣,而汽车作为有车一族的主要劳动力,其价值及劳动美更是无法比拟的,相信大家在有车后不仅仅关注的是这车的油耗、驾驶感、舒适感等与我们用车养车息息相关的信息,更有一些与爱车特殊的回忆,不同车友必然有一段属于爱车的故事,快快向我们讲讲您的汽车故事吧。

2/ 认识南宁国际会展中心
      南宁国际会展中心位于广西壮族自治区首府南宁市发展迅速的青秀区中心地带,总建筑面积约48万平方米,包含了18个大小不同的展览大厅,标准展位5500个。
设有可容纳1000人的多功能大厅3个,100人以上的会议室5个,各种标准的会议室8个,并配备餐厅、新闻中心等配套用房。项目于2001年动工兴建,2003年一期工程投入使用,二期工程于2005年竣工。南宁国际会展中心于2014年底启动了升级改造工程,2018年工程完工后,会展中心在展览面积、配套功能、服务设施、车辆停放、智能化建设等基础设施方面得到全面提升,形成了现在的规模
      南宁国际会展中心标志性的大穹顶,配备了功能齐全的扩声系统、10 1同声传译系统,是举行大型国际会议、展览、宴会、演艺活动等的理想场所。
3/ 参加2019第十二届东盟国际车展
2019年5月份开始,我就一直在南宁居住。并关注南宁汽车的有关活动。在10月中旬的时候在网上看到了第十二届东盟国际车展。网络提前报名,可免费领取电子入场券一张。于是我就在网络上报了名。
南宁市是广西壮族自治区的首府,经常有大型的车展活动,对于这样的大型车展活动,我也十分的期盼。这次正好有机会参加。

我的2019东盟国际车展电子赠票

远远望去,看到南宁国际会展中心非常的有特色。

4/ 第十二届东盟国际车展1号馆新车实拍
虽然曾经多次参加太平洋汽车网拍新车的活动,但像这类名车,我还是第一次拍,这类名车我以前都是在电视上或车友们的帖子中看到,今天第一次这样近距离的观看,还是第一次,好兴奋。

2019第十二届东盟国际车展得到众多媒体的支持。太平洋汽车也支持了这次的车展活动。

2019第十二届东盟国际车展展馆展位图,方便车友会选择自己喜欢的车型看展。

2019第十二届东盟国际车展内馆展区入口。入口处设了电子票通道、VIP通道、证件通道,我使用电子票,走电子票通道进入了内馆展区。

我用预订的电子赠票顺利的通过安检及验票,进入了内展厅,来到了1号馆。

进入室内展厅后,感觉看车展的人比室外展区的多了。这位帅哥不知是哪个网站的编辑,一直在直播2019第十二届东盟国际车展。

在广西南宁国际会展中心,参加2019第十二届东盟国际车展1号馆新车实拍。

在广西南宁国际会展中心,参加2019第十二届东盟国际车展1号馆新车实拍。

在广西南宁国际会展中心,参加2019第十二届东盟国际车展1号馆随拍。

在广西南宁国际会展中心,参加2019第十二届东盟国际车展1号馆随拍。

第十二届东盟国际车展1号馆博奥名车视频。

5/ 结束
总结:
1、今天是十二届东盟国际车展的第一天,外展区参观的人不是太多。
2、外场区最吸引人的是一汽大众双探的试驾试乘活动。
3、30元一张门票的价格比较亲民,喜欢看车展的车友们,都愿意花钱买票。

本帖完毕,谢谢车友们观帖。
评论
全部评论
沙发 秦巴老竹 版主 2020-05-06 13:42:28
您的帖子“【汽车故事会】第十二届东盟国际车展1号馆名车实拍”由于内容丰富多彩。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 秦巴老竹 版主 2020-05-06 13:43:27
好多漂亮的车子,羡慕
地板 寒来暑往 2020-05-06 17:02:21
南宁市是广西壮族自治区的首府,经常有大型的车展活动,楼主是近水楼台先得月。
地下室 飘渺 2020-05-07 06:27:59
6楼 寒来暑往 2020-05-07 11:54:15
30元一张门票的价格比较亲民,喜欢看车展的车友们,都愿意花钱买票。这价格还可以。
7楼 倾寒 2020-05-07 13:15:44
8楼 Li李生 版主 2020-05-07 15:26:00
谢谢分享,很棒v
9楼 久久 [楼主] 版主 2020-05-08 08:09:16
谢谢秦巴老竹版主设精华鼓励,我会继续努力。
2楼 秦巴老竹 版主 2020-05-06 13:42:28
您的帖子“【汽车故事会】第十二届东盟国际车展1号馆名车实拍”由于内容丰富多彩。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
10楼 久久 [楼主] 版主 2020-05-08 08:09:40
谢谢秦巴老竹版主回帖。
3楼 秦巴老竹 版主 2020-05-06 13:43:27
好多漂亮的车子,羡慕
11楼 久久 [楼主] 版主 2020-05-08 08:09:48
谢谢车友回帖。
4楼 寒来暑往 2020-05-06 17:02:21
南宁市是广西壮族自治区的首府,经常有大型的车展活动,楼主是近水楼台先得月。
12楼 久久 [楼主] 版主 2020-05-08 08:14:37
谢谢车友回帖。
6楼 寒来暑往 2020-05-07 11:54:15
30元一张门票的价格比较亲民,喜欢看车展的车友们,都愿意花钱买票。这价格还可以。
13楼 久久 [楼主] 版主 2020-05-08 08:15:29
欢迎您来车友圈论坛看帖,请用文字回帖,谢谢。
7楼 倾寒 2020-05-07 13:15:44
14楼 久久 [楼主] 版主 2020-05-08 08:15:40
谢谢车友回帖。
8楼 Li李生 版主 2020-05-07 15:26:00
谢谢分享,很棒v
15楼 不会种田的农民 2020-05-11 17:41:07
每一份辛酸都承载一段故事,书写在那春、那夏、那秋、那冬、那时时刻刻分分秒秒,因为那有完美的邂逅及微光的红晕。
16楼 213—莞城—黄东 2020-05-11 20:59:38
17楼 大漠水手 2020-05-11 21:38:47
随着时代的进步,私家车已经不再是简单的交通工具,同时也带给我们生活更多的意义
18楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-05-11 21:51:15
车子挺不错的,外观时尚
内饰还算不错的啦,可以
我觉得可以的啦,买一台吧
19楼 漫步~113 2020-05-12 05:37:00
顶起来