纳智捷优6 SUV论坛 >
【汽车故事会】回顾爱车保养
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:165

【汽车故事会】回顾爱车保养

\"收藏此主题\"

掐掐掐掐掐掐掐

下次我也要去保养下我的爱车了呢

回复本楼

mb50851604

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
請問一下,您都在那裡保養的啊,我也住長安,最近跟老鄉買了一部U6,還在為不知道到那裡保養煩腦呢?

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
我回来了

回复本楼

Heiio、H

楼主这款车的颜色不错,好新颖的一款颜色。

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
Heiio、H 发表于 156楼
楼主这款车的颜色不错,好新颖的一款颜色。
谢谢支持

回复本楼

版主 Li李生

保养保养

回复本楼

版主 Li李生

mb50851604 发表于 154楼
請問一下,您都在那裡保養的啊,我也住長安,最近跟老鄉買了一部U6,還在為不知道到那裡保養煩腦呢?
东莞

回复本楼

版主 Li李生

掐掐掐掐掐掐掐 发表于 153楼
下次我也要去保养下我的爱车了呢
必须的

回复本楼

版主 Li李生

掐掐掐掐掐掐掐 发表于 152楼
去保养就应该去正规的保养地方去
是的

回复本楼

版主 Li李生

掐掐掐掐掐掐掐 发表于 151楼
看来楼主也是个爱车的人啊
谢谢支持

回复本楼

小米时光007

保养的过程记录和介绍得很详细,照片也拍得清晰。 

回复本楼

小米时光007

这车的保养费怎么那么贵呀,要花万元保养,真是豪华品牌车什么耗品都贵 

回复本楼

版主 Li李生

小米时光007 发表于 163楼
保养的过程记录和介绍得很详细,照片也拍得清晰。 
学习一下

回复本楼

版主 Li李生

小米时光007 发表于 164楼
这车的保养费怎么那么贵呀,要花万元保养,真是豪华品牌车什么耗品都贵 
学习中

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭