奔驰(进口)斯宾特论坛 >
开丰田陆巡是种什么体验?
1...345678910 /10页

查看: 回复:182

提问帖

开丰田陆巡是种什么体验?

[待解决] \"收藏此主题\"

毛毛NB

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
lanepowel 发表于 60楼
路虎定位是豪华版SUV,估计没几个真豁出去越野的。
能达到行政要求里能越野的。这有什么问题啊。陆巡能去行政去吗?老板们喝着香槟坐在哪个10w车等级的内饰里?

回复本楼

毛毛NB

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
weishum 发表于 61楼
别酸了,路虎本来就是毛病多
嗯。日产真的可靠,能当传家宝了。我先路虎。

回复本楼

毛毛NB

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
心碎的声音很好听 发表于 76楼
路虎跟陆巡就不是一种车,路虎就是一个被中国人虚荣心救活的车。越野还是陆巡,陆巡。
你条件允许的话你不爱面子吗?你有钱了你没虚荣心吗?人家有钱去追求豪华感就是虚荣心有问题吗?酸的可怕。。。

回复本楼

毛毛NB

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
多拉C梦 发表于 124楼
两个车定位还是有区别的  你拿一个行政级别的路虎去跑山路 本就很奇怪...
难道买行政版的真有是为了越野的?这种人为什么要去买行政然后跟陆巡比越野啊。这不闲的吗。。

回复本楼

毛毛NB

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
quakerhan 发表于 125楼
能不在这黑吗?陆巡那老旧的发动机百公里几个油没点b数?恕我直言,街上大部分跑的陆巡的电子元器件和路虎根本不是一个数量级的,本身没几个配置还去嘲讽路虎...
就是因为技术太成熟(lao)所以可靠。这不难理解。路虎拆卸来的感应器电子元件不知道比陆巡多几百斤。陆巡科技含量豪华感方面就是个弟弟。做做可靠性跑跑傻子吧。并不能跟行政比“行政”

回复本楼

毛毛NB

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
拓跋宏粉 发表于 162楼
揽运越野没问题的,都是好车,考虑的方面不一样,路巡可能穿越能力更强,可靠性更好。可是和揽运的道路性能又是不能比的,是侧重点不一样的两个产品,购买看...
拿揽胜跟陆巡比越野。这俩是一个车吗。。怎么想的都是。。定位是要考虑的啊

回复本楼

云冠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
骑单车漂移 发表于 19楼
别说92号油了,90号陆逊也照吃不误。
火烧连营,刘备死在白帝城[捂脸]

回复本楼

stevenlam8686

• 0粉丝
  • 0精华
  • 407帖子
springray 发表于 22楼
一千公里一箱油呵呵
陆巡和途乐驾驶感觉怎么样,不如高速方向盘虚位大吗

回复本楼

北海小宁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 576帖子
我会很好 发表于 2楼
路虎虽然亮灯 但是也能坚持跑完全程  看来质量可以啊
两部车的卖点不一样啊,一个卖可靠越野,一个卖豪华舒适

回复本楼

路过你的路(北京)

• 0粉丝
  • 0精华
  • 560帖子
我会很好 发表于 2楼
说实话,我个人感觉路虎的三大件质量还是可以的,只是小问题不少是真的

回复本楼

eyousoft

zzplpy1314 发表于 29楼
说实话路虎中能越野的也就卫士而已
揽胜我记得越野并不弱吧之前下高速遇到两台车,G和揽胜,爆改哪种,我看连保险杠都不太明显,轮胎也是巨大的哪种从这点看揽胜应该不弱,毕竟有大G陪着

回复本楼

vivianpyq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 583帖子
我会很好 发表于 2楼
宽容度够高的呀

回复本楼
1...345678910 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭