奔驰CLS论坛 >
买最便宜的宝马奔驰的人是什么心态?
12345678...14 /14页

查看: 回复:253

提问帖

买最便宜的宝马奔驰的人是什么心态?

[待解决] \"收藏此主题\"

zwwz152634

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
你说的这两种情况,多半会买A或1系的顶配

回复本楼

kukusky

• 0粉丝
  • 0精华
  • 967帖子
装过头了兄弟,建议你开头的铺垫稍微加工一下

回复本楼

百分之一

m140两厢感觉很不错

回复本楼

百分之一

stonehu1 发表于 14楼
cls起步像个废物,740像开船?你平时都是开911出门吗
奔驰起步确实捉急啊

回复本楼

远山的雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 642帖子
除了丰田大部分车起步不舍得给油肯定慢

回复本楼

彼岸之美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没错。问这个问题的人多半是希望有人回答“装逼呗”

回复本楼

百分之一

啊 我的小c起步要给到四千转 不是说起步速度慢 是反应.

回复本楼

颜颜84

• 0粉丝
  • 0精华
  • 564帖子
买这些车的根本不会进丰田大众店的

回复本楼

tantanla

• 0粉丝
  • 0精华
  • 476帖子
这个B装的刚刚好,不虚伪不做作,我要为你转身[机智]

回复本楼

河南通广汽贸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 577帖子
这逼装的好,说到底还是没钱

回复本楼

我只爱雪碧

其实也真有第一种的。家里有个大的,但是觉得有时候大车进出某些地方不方便,或者其他原因,就再买个小的低档的。差异场合需求不一样嘛。因为开习惯了这个牌子,人家买车时,为图方便,可能压根儿就没考虑过其他牌子啊。我之前也不理解啊,后来我老公钓鱼时认识了一些小老板,不算大富翁,年收入几百万左右的哪种,他们平日里出来玩时就开个入门级的,但真正商务往来时就会开个高级的,还配专职司机。人家买同样牌子的就是为图售后方便省事。所以路上看见开这些车的人,别急着酸,你知道这是人家家里的第几辆车?兴许是人家保姆的买菜车专用车呢。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

布加迪爱着

• 0粉丝
  • 0精华
  • 482帖子
tlzhjy 发表于 3楼
可以考虑1m或者140,买118是不是动力太差了
118 169匹轮上马力 7.2过百 兄贵如果是职业赛道车手 就当我有眼不识泰山

回复本楼

koalastar

• 0粉丝
  • 0精华
  • 264帖子
你这个额不算入门级。这里指的应该是国产前驱三缸1系。。。

回复本楼

lordwoo

那就上m呗

回复本楼

尜桀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 324帖子
大兄弟,wey vv7旗舰版基本能满足你所有的要求。除了零百离你的要求慢那么1秒外,全都符合。(手动滑稽)25万还能剩下5万左右,可以改改抬头显示啦、半自动泊车改全自动啦、喷卡钳啦、改熏黑尾灯啦、换个轮毂贴个膜啦,还能剩几年保险钱,安逸!(手动滑稽)

回复本楼

iioopp[[

• 0粉丝
  • 0精华
  • 638帖子
真能装逼,哈哈哈哈

回复本楼

kardon-hb

• 0粉丝
  • 0精华
  • 670帖子
北方天空1 发表于 11楼
cls起步像个废物??
谁说的。。我E300,V6 3.0哪款,起步并不觉得像个废物,除非在我另外台AMG面前。

回复本楼

从化中国人保

• 0粉丝
  • 0精华
  • 784帖子
原来有钱人的世界里还要分两种情况的

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭