帕杰罗论坛 >
三菱帕杰罗好在哪里里?
123456 /6页

查看: 回复:105

提问帖

三菱帕杰罗好在哪里里?

[待解决] \"收藏此主题\"

dragonswallow

• 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
话说v33的刹车问题当年真的很严重吗?涉及的范围很广吗

回复本楼

2.0黄小福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 588帖子
老司机-KKK 发表于 57楼
大哥这篇分享,坚定了我入手v97的信念,说来好巧,前段时间我刚走了西北大环线,也开车到了嘉峪关,看大哥的分享就感到莫名的亲切,还想问问大哥这车保养的问...
抱歉。刚刚看见。今年入手应该是2018版的了,前段时间在4s店大概看了看,内饰有些变化,印象最深的是中央屏幕大了,也更好看。另外,2018版的好像有3.7排量,我在街上看见过。不妨了解一下,可能比2017版的好。这个车保养相对便宜,小保养1000元左右。关键是皮实。后传动桥、变速箱保养价格用因为我的车才2.5万公里,目前还不清楚价格。

回复本楼

2.0黄小福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 588帖子
dragonswallow 发表于 58楼
亲身经历,很严重。直接导致刹车油漏光失去刹车。而且我记得死了人才发现这个问题。v33每个车都有这个问题,之后全面更换刹车油管。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
换了能彻底修复吗?还是说要不断地更换?

回复本楼

2.0黄小福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 588帖子
彻底修复,新的刹车油管拐了个弯,避开了因为上下颠簸而经常摩擦油管的一个配件。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
那还是可以的!

回复本楼

素心见

• 0粉丝
  • 0精华
  • 607帖子
4H和4HLC能不停车切换?

回复本楼

PP的甲克虫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 579帖子
帅得有点汗 发表于 3楼
请教一下,舒适性咋样,噪音大吗?
普通人的舒适要求完全满足,还跟普拉多一样带了个冰箱

回复本楼

PP的甲克虫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 579帖子
像我这样的懒汉帕杰罗真的是省心啊,除了不懂行的朋友无法理解我

回复本楼

10000宝路

• 0粉丝
  • 0精华
  • 281帖子
素心见 发表于 64楼
4H和4HLC能不停车切换?
可以,70公里/h

回复本楼

末末7

• 0粉丝
  • 0精华
  • 415帖子
摸过v33,化油器 手动挡~帕杰罗这套动力总成经过了时间的考验啊,虽然很老,却非常可靠,看得出答主对山猫的情怀,同爱山猫,手动赞一个?!话说v97相比v93应该有很大提升,祝用车愉快!

回复本楼

至爱JBL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 370帖子
2014年底,车被盗,心疼至极,但换个角度想,偷这车的人绝不是为财,也许它在某个地方还跑呢,心理也就舒服了。是真爱,看得都想流泪。

回复本楼

DFAGUO

• 0粉丝
  • 0精华
  • 548帖子
大哥你后面这图片配的是v93的吧?17款都是18轮了。

回复本楼

xiaochengzhong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 950帖子
老哥,发动机异响和车内异响严重吗

回复本楼

马达五

• 0粉丝
  • 0精华
  • 303帖子
最近也在看车,请教下帕杰罗邮箱多大啊,我自己有个怪癖,续航里程要到700以上的才喜欢,山猫各个方面我都喜欢,就是续航这块儿拿不准

回复本楼

阳光PK男孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 358帖子
作者有故事

回复本楼

戴姆勒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
马达五 发表于 72楼
最近也在看车,请教下帕杰罗邮箱多大啊,我自己有个怪癖,续航里程要到700以上的才喜欢,山猫各个方面我都喜欢,就是续航这块儿拿不准
好像现在V97的是88升

回复本楼

久尾灵狐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 425帖子
kevinone 发表于 11楼
费油
全程下来,各种价格,保险,税费,要不要45w

回复本楼

戴姆勒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
kevinone 发表于 11楼
费油
现在帕杰罗3.8才35w左右,全部下来也就42-43

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭