当诗意的长安与经典的诗经相遇—诗经里小镇
西安市
帖子 57 / 粉丝 0 2020-05-24 11:28
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-05-21 人均花费:100元
审核中请稍后.
评论
全部评论
该评论已被删除
沙发 寒来暑往 2020-06-05 15:29:09
遥远的,朦胧的,诗意的,那些千年前的生活场景原来就在我家附近。

诗经里有句话叫,你眼里的网红景点,就是我们周边人民的日常。傲娇啊,骄傲。
板凳 寒来暑往 2020-06-07 22:18:51
长安,代表着诗意、繁盛、开放、包容,也是从古至今无数文人骚客心驰神往的一片宝地。长安没去过。
地板 简简单单就好啊 2022-02-26 16:45:34
文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫
地下室 简简单单就好啊 2022-05-23 07:07:08
跟帖欣赏楼主精彩内容分享,景色优美图片拍的也漂亮,顶帖支持一下!
6楼 君子 2022-05-23 14:19:13
天生一个仙人洞,无限风光在险峰。
7楼 C罗顶配 版主 2022-05-24 05:32:35
有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人就不过是匆匆浮云
8楼 君子 2022-05-25 09:59:37
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
9楼 简简单单就好啊 2022-06-03 20:24:26
跟帖欣赏楼主精彩内容分享,景色优美图片拍的也漂亮,顶帖支持一下!
10楼 陪小丫头长大 2022-06-04 22:48:02
宝来的这个外观,单看整体流线型我觉得就设计得非常不错,再一个细节比如大灯后尾灯和前脸中网我觉得都是非常nice的。
11楼 mb49738258 2024-01-25 13:05:23
√绿林山风景区,位于湖北省荆门市京山市绿林镇坪客线,是集观光、访古、体验、度假、养生于一体的真正的生态旅游胜地,被誉为“武汉后花园”。景区方圆120平方公里内,有纯净无污染的山泉水,有浩渺无边、充满神秘色彩的原始森林,堪称“天然氧吧”,山清水秀,美不胜收;区内主要由绿林寨、美人谷、鸳鸯溪漂流、空山洞四个景区组成。
12楼 mb49738258 2024-02-19 09:27:59
荫家堂在当地也被称为“108间房”,108间房子分成十一排,整齐排列,每排房子又相互连成一片,中间的堂屋成了名副其实的轴心,从空中看,像一座四四方方的城堡,里面状如迷宫,走廊、暗弄、天井纵横交错。
发帖