圣达菲5论坛 >
买轿车还是 SUV 更适合家用?
12345678 /8页

查看: 回复:134

提问帖

买轿车还是 SUV 更适合家用?

[待解决] \"收藏此主题\"

CHENCHUNJIAN5447107

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
sjhj2006 发表于 12楼
这是贫困线边缘,那我肯定已经饿死了
对啊,没有见过吃低保的还开非运营的私家车的。贫困线以下买的起20万的车吗?或许是一线发达城市的贫困线吧?西部贫困线是先解决温饱问题的。买车?不存在的。

回复本楼

卡迪拉克在线销售

• 0粉丝
  • 0精华
  • 867帖子
自行车遮挡号牌了,会被警察叔叔抓的

回复本楼

square8553

后备箱的问题到时提醒我了,这样轿车就又多了一个优点了。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
330985276 发表于 7楼
是的,我就必须要suv,因为回老家就肯定会拉2笼鸡回来,如果是轿车,首先是放不下,其次是广东的天气,轿车后备箱容易闷死鸡
这个没方法,想吃好鸡就得忍得住鸡屎,哈哈

回复本楼

ping-allen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 551帖子
已截图并向交警举报

回复本楼

陶笛演奏者

1呢,您是不是对贫困线有什么误解。2016年贫困线约为人均纯收入3000元/年,2019年也高不到哪去。您这2辆车一个月的各种养护折旧等价格也差不多这么多了。2呢,您轿车这么带自行车是违规的。《道路交通安全法实施条例》第五十四条 机动车载物不得超过机动车行驶证上核定的载质量,装载长度、宽度不得超出车厢,并应当遵守下列规定:......载客汽车除车身外部的行李架和内置的行李箱外,不得载货。

回复本楼

macaihua

• 0粉丝
  • 0精华
  • 749帖子
如果有需要商务接待,跟经济的目的,建议轿车,毕竟要考虑到乘坐的舒适性跟省油。但如果仅仅是自用,SUV真的很不错。我是开CRV的,底盘高,路况适应性好,下雪天四驱动力跑起来那叫一个爽。有时候去宜家买个家具,或是去公司拿货,后备箱一开直接搞定,如果还嫌不够,放倒后排座椅继续塞,基本都是一趟搞定。试问那部轿车有这么猖狂。唯一的缺点就是费油,虽然本田在油耗上已经控制的很不错了,然而四驱的费油岂是前驱轿车可比。

回复本楼

知人者智

• 0粉丝
  • 0精华
  • 367帖子
我的SUV 装过双人沙发。装过储物柜。 天气好去河边野炊,靠背放平能舒服的睡一晚上。 轿车一样都不能完成

回复本楼

济南东岳上海大众4S

• 0粉丝
  • 0精华
  • 887帖子
顺德91GPS 发表于 6楼
对,从来没想之后备箱冷藏的问题,曾经腊月二十三拉着一只羊穿越四省的人路过。
活羊啊

回复本楼

af888888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 677帖子
速腾自吸的还是涡轮的

回复本楼

顺德91GPS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 789帖子
顺德91GPS 发表于 6楼
对,从来没想之后备箱冷藏的问题,曾经腊月二十三拉着一只羊穿越四省的人路过。
死羊,准确地说是两个半扇。轿车可以扔后备箱,车内该开空调开空调。SUV就不行了,要么是不开空调我被冻死,要么是开空调羊肉化一车血水。答主说了我才突然想到这个问题

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

丶毛.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 261帖子
不买车损?电动车第三者也没买吗

回复本楼

小鱼001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 340帖子
干嘛不合起来买辆凯美瑞

回复本楼

lyfz_01

• 0粉丝
  • 0精华
  • 291帖子
答主工资2050   要么家里有矿要么有副业  要不然不可能养得起两辆车  不过买车选择搭配赞同

回复本楼

天平座男孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 643帖子
lyfz_01 发表于 34楼
答主工资2050   要么家里有矿要么有副业  要不然不可能养得起两辆车  不过买车选择搭配赞同
啥也没有,活的仔细

回复本楼

天平座男孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 643帖子
小鱼001 发表于 33楼
干嘛不合起来买辆凯美瑞
市区电车零价格,为了节约

回复本楼

天平座男孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 643帖子
丶毛. 发表于 32楼
不买车损?电动车第三者也没买吗
能没买的都没买

回复本楼

greenmiss

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
捷安特小太阳?

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭