公园散记
三门峡市
帖子 782 / 粉丝 0 2020-05-30 16:58
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-05-05 出行天数/1天
    今天一个人闲着无事,来到了县城中的公园,这座公园坐落在县城的正中心,地理位置非常优越,开着带有太平洋汽车网给我发的汽车网标志的车,来到了这里。说来也巧,在这里也遇见了一个沾着太平洋汽车网标志的车主,大家相互看了一下,微笑着的点了个头,就各自朝着自己的方向走了,感觉心里暖洋洋的,来到太平洋汽车网这个大家庭,能结识不少陌生而又亲密的有缘人。
      公园的正前方就是仿照古代建制的瞭望台,台阶和两边的布局非常有创意,最底下的喷泉水池和两边的绿化植物都很讲究布局结构。会盟桥下的人工漫水桥是孩子们非常喜欢玩的场所。两边的河堤漫步长廊和微风拂面的杨柳枝是这条长廊最得意的布局。走在这条长廊上,不是的有枝条挂过,手轻轻的抚摸着这大自然赐给我们的绿色植物,一股幸福感涌上心头。

喜庆的步行路

堤边小路

人工漫水桥

结构整齐的桥面

这就是古秦赵会盟台遗址

远处的瞭望台

步梯

绿水青山就是金山银山

喷泉

堤边漫步长廊

文化桥

流水经过的地方

训练场一角

会盟桥下

会盟台边

评论
全部评论
沙发 西瓜 2020-05-30 21:16:30
也就是因为“绿水青山就是金山银山”的理念,环境才会发生如此天翻地覆的变化!!
板凳 蜗牛的旅行屋 实习版主 2020-05-31 07:45:47
您的帖子“公园散记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 鹏锐联盟V1071 2020-05-31 09:55:07
不错不错(*??╰╯`?)?出去转转放松放松
地下室 爱车的女孩最漂亮 2020-06-09 17:11:05
环境好心情才好,人民的生活才能好,绿水青山才是金山银山
6楼 西瓜 2020-10-19 20:46:17
是啊,现在才体验到“绿水青山就是金山银山”的真正意义,才是我们的生存环境
7楼 多啦A梦 2020-12-11 01:47:03
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8楼 feinimoshushu 2020-12-23 15:46:33
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
9楼 简简单单就好啊 2022-10-11 17:15:56
你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享
10楼 忧郁王子在新乐 2022-10-14 08:19:11
放松一下心情,很棒哦,今天起连做三天再,苦中带乐,抓紧时间寻找乐趣。新时期,新玩法,带孩子好好转转。
11楼 忧郁王子在新乐 2022-10-20 11:31:54
顶起来支持楼主精彩分享,以更加丰富的展出内容,优美的环境、优良的秩序、优质的服务迎接八方宾朋!
12楼 忧郁王子在新乐 2022-10-20 11:33:12
不错顶起来支持楼主分享,
13楼 忧郁王子在新乐 2022-10-24 08:13:15
喜欢看你的自驾游精彩分享,空气清新,云雾渐渐散去,青山绿水间白云缭绕下的千户苗寨宛若仙境,美不胜收,一路走去,边赏景边拍照,别有一番情趣!
14楼 忧郁王子在新乐 2022-10-28 12:16:14
顶起来支持楼主分享美丽景色,天气好的时候,欣赏梅里雪山是非常漂亮的。另外,经过滇藏之间的隔界河, 是值得打卡记录的。
15楼 忧郁王子在新乐 2022-11-02 07:37:11
支持楼主精彩分享。虽然有些秋风瑟瑟,但是也感受到了不一样的秋天,越简单的旅行,那就是越真实感受。
16楼 忧郁王子在新乐 2022-11-04 08:01:18
顶起来支持楼主分享美丽景色,历史悠久的古城,还可以看蔚蓝的大海,最主要的距离不算远,还可以品尝海鲜。
17楼 忧郁王子在新乐 2022-11-06 08:10:34
太棒啦很漂亮的景色,青山绿水间白云缭绕下的千户苗寨宛若仙境,美不胜收,一路走去,边赏景边拍照,别有一番情趣
18楼 忧郁王子在新乐 2022-11-08 16:52:23
支持楼主分享美丽景色,丰富的展出内容,优美的环境、优良的秩序、优质的服务迎接八方宾朋!
19楼 忧郁王子在新乐 2022-12-19 06:39:50
太棒啦真是羡慕你的生活值得表扬一下楼主
1 2 3 4 5 6 7 8
发帖