广场学语录
三门峡市
帖子 782 / 粉丝 0 2020-05-30 17:18
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-05-13 出行天数/1天
涧河公园里长长的漫步走廊上挂满了红色的灯笼,看着非常有节日喜庆的气氛,慢慢地走着欣赏着园中一角的美景,幸福的感觉满满的涌上心头。我们能拥有这样美好的幸福生活而自豪,心中默默的喊道我爱你我的祖国,我爱你我的幸福生活,我爱你太平洋汽车网。突然的眼中的泪花涌上来。想想我这10年来的变化正是有了这个美好的生活环境而一步一步的充满着幸福感。和谐的生活环境和居住条件,让自己很自豪。
    法治广场里的大标牌给人们讲述着它的含义,人们都会到这里驻足,崇敬的看着它上面的每一个字,并默默地朗读者他伟大的含义,我认真的拜读了好几遍,默默地记在心中。广场旁边有一棵乘凉的大树,由于这会正是中午,天气比较热,站在这颗大树下吹来了丝丝的凉意。海棠花盛开着,它把它自己最美好的一面展示给前来参观的人们,并散放着它特有的花香。

大树底下好乘凉

参观怪石

我也曾经是个兵而自豪

宽阔的广场

喜庆的小路上

认真学习每一句经典语录

我们的梦

广场语录,我认真的拜读和体会

喜庆的漫步长廊

节日气氛还浓浓的

远处的红花园

紫薇花园

下面的小通道肯定是小动物们最喜欢的地方

海棠花苑

摇摇梯

评论
全部评论
沙发 青山绿水 版主 2020-05-30 22:17:14
处处留心皆学问,做一个热爱生活的人,就会心有所得而幸福感满满,为你点赞哦!
板凳 青山绿水 版主 2020-05-30 22:17:30
您的帖子“广场学语录”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 倾寒 2020-05-31 12:51:35
学习了。
地下室 行摄宸宇 2020-06-03 06:17:35
支持一下
6楼 幻之螭 2020-06-06 11:21:32
俄罗斯著名历史学家克柳切夫斯基曾言:如果丧失对历史的记忆,我们的心灵就会在黑暗中迷失。而作为全球最古老的民族之一,中华民族不仅有汉唐的辉煌篇章,也有清末的黯然神伤
7楼 叮当猫 2020-06-09 20:02:33
奥迪A4L作为入门级豪车,
一直有大量的市场受众。
从最早的奥迪80发展到现在的奥迪B9
每一次升级改款,
都给大家带来了焕然一新
时光来到2020年,
发帖