荣威RX5论坛 >
认真负责的车友会合作维修厂
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

认真负责的车友会合作维修厂

\"收藏此主题\"

小瓦片

• 0粉丝
  • 4精华
  • 25帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
前几天正好单位没事,就出去做个保养没想到还好来做保养了不然还真不会发现我的右前轮胎内侧坏了,这要是在路上想想就可怕。
这次保养合作修理厂还是很大气的哦,说天热了空调开的多我们还是送你们车友会免费的空调清洗~免费的哦~
!这种实惠那里去找!
我的天我都不知道怎么开成这样的。。。
然后私聊了会长,你们懂得素质3连逃不掉的。会长推荐途虎上的一个牌子,性价比超高。那我就果断下单。
日期还是能在接收的范围内
嗯这个还要比上额新鲜哦
没想到还有专用的护垫啧啧啧可以的!
以前都是用肥皂水现在高级了用润滑油~这样就不会腐蚀钢圈内部啦~
开始做动平衡
完美小伙手艺不错~
大家还不快来加入我们这个大家庭~
一顿操作自己也放心了。
有句说句合作修理厂真心不错,每个检查项目都给我们做到位。
感谢会长给我们这些车友提供好的地点和活动!
[本主题由 小瓦片 于 2020-06-01 04:45:02 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2020-06-02 08:05:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
你以为我想发三连啊,还不是你潜水不看群的原因啊,怂归怂,该给你解决的问题还是不含糊,发帖文字还可以再加点,凑满200字就可以设精华贴了

回复本楼

普陀_米饭

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我觉得你可以在写的丰富点内容

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
帖子再多发几个字,凑满200字可以设精华贴了,三连怂也是为你好,问题解决才是正道

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
内侧出问题很少见,修理厂很靠谱

回复本楼

上海_徐汇张

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
有空常去

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
新静安_爱德华 发表于 6楼
内侧出问题很少见,修理厂很靠谱
不是很少见,是你很少能看见,车子不升起来你根本看不见而已,懂了不

回复本楼

临港箐云

磨损不一样,车轮只换一个会不会不平衡,是不是要换一对?

回复本楼

シ安然浅笑ゞ

• 0粉丝
  • 1精华
  • 136帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
保养的时候 车子吊起来自己也多看看 有问题也能及时发现

回复本楼

上海文军

感到作为上海荣威RX5车友会会员的幸福感了吧。美中不足的就是照片少了点,文字也少了点。加油,支持你!

回复本楼

小瓦片

• 0粉丝
  • 4精华
  • 25帖子
许文强 发表于 3楼
你以为我想发三连啊,还不是你潜水不看群的原因啊,怂归怂,该给你解决的问题还是不含糊,发帖文字还可以再加点,凑满200字就可以设精华贴了
哈哈好了,最近太忙了。天天2点1线的。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
临港箐云 发表于 9楼
磨损不一样,车轮只换一个会不会不平衡,是不是要换一对?
人家换了一对,途虎换的,这个我早就和他说了,等你说黄花菜都凉了!

回复本楼

闵行老余

• 0粉丝
  • 2精华
  • 99帖子
学习了

回复本楼

闵行老余

• 0粉丝
  • 2精华
  • 99帖子
学习中

回复本楼

普陀Chy_xz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
还是会长给力,推荐的好!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“认真负责的车友会合作维修厂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
普陀Chy_xz 发表于 16楼
还是会长给力,推荐的好!
这个是必须的,亲民车友会的宗旨不能变。

回复本楼

马赛回旋

修理厂真心不错,每个检查项目都给我们做到位

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭