法拉利599论坛 >
伟大设计师如何思考,对话前法拉利设计师奥山清行的65分钟
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

伟大设计师如何思考,对话前法拉利设计师奥山清行的65分钟

\"收藏此主题\"

特约播出

• 0粉丝
  • 0精华
  • 946帖子
从铁道界圈粉奥山的,他设计的铁路列车真的都非常经典

回复本楼

lo_098

• 0粉丝
  • 0精华
  • 912帖子
简直期待了!

回复本楼

银海星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 482帖子
真正的大佬果然没有废话,分享的全是一针见血

回复本楼

sunnie988

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
日本车除了凌志(稍用力过猛),鹰飞,马自达,剩下的丑,没有设计。日本的优秀设计师又不少,车厂不用。奇怪了。

回复本楼

gxlirong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
很不错

回复本楼

东亚轮胎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
々雨々 发表于 2楼
同是日本人,他把雷克萨斯设计师的脸打得PiaPia的,点赞[捂嘴]
雷克萨斯的设计有有有问题吗?我是小白

回复本楼

々雨々

• 0粉丝
  • 0精华
  • 409帖子
々雨々 发表于 2楼
同是日本人,他把雷克萨斯设计师的脸打得PiaPia的,点赞[捂嘴]
我觉得我没有资格断言雷克萨斯的设计有没有问题,我只能说这个品牌的部分设计,我欣赏不来,

回复本楼

有钱买车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
sunnie988 发表于 23楼
日本车除了凌志(稍用力过猛),鹰飞,马自达,剩下的丑,没有设计。日本的优秀设计师又不少,车厂不用。奇怪了。
Honda有很多好设计。。

回复本楼

sunnie988

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
单论外观,本田总给人单薄的感觉日产丑,富士外观不及格

回复本楼

有钱买车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
本田原本更多是灵动优雅俊秀小家碧玉的feel,当然,自打北美设计师开始主导后。。。现在很多都是粗犷肤浅的美式风了。日产总是发力过猛,富士。。。那玩意能算设计么 哈哈哈哈哈

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭