骏捷Wagon论坛 >
有什么关于汽车 LOGO 的冷知识?
12 /2页

查看: 回复:26

提问帖

有什么关于汽车 LOGO 的冷知识?

[待解决] \"收藏此主题\"

认真听话吧4

• 0粉丝
  • 0精华
  • 889帖子
认真听话吧4 发表于 11楼
朋友你要是知道蓝旗亚 就会改变你对意大利车的认识  他们的质量 是真的不好
那些蓝旗亚的拉力神车很多本身也存在各种各样奇奇怪怪的设计缺陷

回复本楼

lede

• 0粉丝
  • 0精华
  • 924帖子
雨夜蔷薇 发表于 3楼
说菲亚特质量不好的老头才是看穿了一切,没有歧视,不信你可以买一辆菲亚特试试
不是一家人不进一家门

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 436帖子
qanlly 发表于 2楼
bmw  不是  别摸我 么  手动滑稽
记得谁告诉过我其实应该读bmv的……迷

回复本楼

suweiyi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 527帖子
朋友你要是知道蓝旗亚 就会改变你对意大利车的认识  他们的质量 是真的不好
是啊,因为太激进了,到现在拿WRC冠军最多的还是蓝旗亚

回复本楼

0371noname

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
偶是大连一颗松 发表于 7楼
戴姆勒奔驰这是两个人,戴姆勒和本致,没有戴姆勒奔驰这种说法,只有梅赛德斯奔驰。另外,大奔的三叉星是戴姆勒的标志。
戴姆勒奔驰是公司名 梅赛德斯奔驰是品牌名 不矛盾吧  现在是绕口令时间 戴姆勒奔驰公司生产的梅赛德斯奔驰真牛逼

回复本楼

shuxiong1973

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
不还有最知名的俩皇一后吗

回复本楼

偶是大连一颗松

• 0粉丝
  • 0精华
  • 595帖子
戴姆勒奔驰这是两个人,戴姆勒和本致,没有戴姆勒奔驰这种说法,只有梅赛德斯奔驰。另外,大奔的三叉星是戴姆勒的标志。
不,现在就只有戴姆勒公司(Daimler AG),没有戴姆勒奔驰公司了,以前倒是有Daimler-Benz  AG

回复本楼

小福焦点

• 0粉丝
  • 0精华
  • 560帖子
戴姆勒集团,大奔那是它旗下的梅赛德斯-奔驰汽车公司,歪果仁也不会对着奔驰车说戴姆勒,肯定是说梅赛德斯

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭