骏捷Wagon论坛 >
轿车与SUV哪个舒适性高?
123 /3页

查看: 回复:48

提问帖

轿车与SUV哪个舒适性高?

[待解决] \"收藏此主题\"

搜友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
搜友 发表于 15楼
q5你有机会试试,综合了suv的视野及坐姿优势和sedan的操控优势,我说的是国外版的Q5,不是中国的带味儿版
好多人都说奔驰glc不错,我没去试,因为加到一样的配置比Q5贵不少,我买不起,不过你要是有经济能力可以去试试

回复本楼

天空之城001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 585帖子
搜友 发表于 15楼
q5你有机会试试,综合了suv的视野及坐姿优势和sedan的操控优势,我说的是国外版的Q5,不是中国的带味儿版
哈哈好的小姐姐!我也没经济能力嗷,要不是q5l打八折想都不敢想的[害羞]小姐姐应该属于女生里最懂车的啦

回复本楼

搜友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
搜友 发表于 15楼
q5l打完折多少钱?国内选择漆的颜色要不要加钱的?

回复本楼

夜雨轻风

百力成功 发表于 17楼
奥迪a6确实好开,
这个东西因人而异,我开奥迪感觉方向盘太轻了[捂脸],没有啥反馈,就是轻飘飘的

回复本楼

jianghume

• 0粉丝
  • 1精华
  • 980帖子
搜友 发表于 15楼
在美国买奥迪…

回复本楼

搜友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
搜友 发表于 15楼
怎么了?不明白你啥意思

回复本楼

kin1981118

• 0粉丝
  • 0精华
  • 482帖子
呀依巴 发表于 19楼
亲你开好贵一点的suv就没有转向不适问题了,样本量太小统计结果不成立
他对车理解有问题,不是贵驾驶就好,同一价位也看取向。比如探险者,那是为了长途穿越的硬派suv考虑的是通过性和装载能力,重心高,注定灵活性差,但价格差不多的高功率x3驾驶感受至少比现款5系好,个人感觉比a6差点。再比如同价位gls和卡宴,取向不同,使用环境不同。探险者是好车,但不是为了驾驶

回复本楼

kin1981118

• 0粉丝
  • 0精华
  • 482帖子
baynaa 发表于 22楼
A6好听点叫开得轻松… 因为方向盘轻 喜欢开车的会说虚位太大 操控差 开起来没感觉
这一代a6l真的是那三辆里最精准,最灵活的一辆车了

回复本楼

baynaa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
baynaa 发表于 22楼
A6好听点叫开得轻松… 因为方向盘轻 喜欢开车的会说虚位太大 操控差 开起来没感觉
精准个毛线…新5系没开过 上周去dealer试驾了辆新740 那么大个车都没新a6方向虚

回复本楼

gaopenglln

• 0粉丝
  • 0精华
  • 718帖子
亮车地带 发表于 2楼
如果只是看摇晃问题……我已经熟练掌握了过弯时固定自己的方法……朋友说坐我车,特别是后排,一直都是左右滑来滑去的……
请放下中间的扶手

回复本楼

因爱有罪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 613帖子
百力成功 发表于 17楼
奥迪a6确实好开,
有宝马5系好开吗

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭