江南TT论坛 >
敦煌古筝各个型号的由来[古筝收藏爱好者]
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:209

敦煌古筝各个型号的由来[古筝收藏爱好者]

\"收藏此主题\"

huanbaoquan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 678帖子
极限飚车 发表于 38楼
你好,我是一名古筝初学者,刚买了一台古筝,说是敦煌HL889L型号的,我也不懂,想知道其官方价格以及其前面字母代表的意思,求教了
你说的那个古筝,抱歉我没听过啊,可能是新出的型号,大概什么价位

回复本楼

好音迷影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 440帖子
为什么没有5892

回复本楼

嘻哈狒狒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 654帖子
楼主小哥哥 想知道可以在哪里购买 怕买到假货 我个人也是很喜欢敦煌的琴 最近准备入手一把 可是又不知道在哪里买?请小哥哥指教啦

回复本楼

xyz168ok

• 0粉丝
  • 0精华
  • 552帖子
繁花如梦和大家闺秀,您觉得哪个好一些?

回复本楼

huanbaoquan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 678帖子
xyz168ok 发表于 42楼
繁花如梦和大家闺秀,您觉得哪个好一些?
两个都是698系列的,音色应该差不多

回复本楼

huanbaoquan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 678帖子
嘻哈狒狒 发表于 41楼
楼主小哥哥 想知道可以在哪里购买 怕买到假货 我个人也是很喜欢敦煌的琴 最近准备入手一把 可是又不知道在哪里买?请小哥哥指教啦
旗舰店,我这里的有

回复本楼

漫天飞雪998

• 0粉丝
  • 0精华
  • 195帖子
老师:您好,我是一名音乐理论专业的研究生,从小学习扬琴有十多年了,近半年在学古筝,想买一架敦煌的琴,求推荐一款性价比较高,音色各方面还不错的琴。谢谢老师。

回复本楼

huanbaoquan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 678帖子
漫天飞雪998 发表于 45楼
老师:您好,我是一名音乐理论专业的研究生,从小学习扬琴有十多年了,近半年在学古筝,想买一架敦煌的琴,求推荐一款性价比较高,音色各方面还不错的琴。谢...
694kk或者同等价位的

回复本楼

何郎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 642帖子
老师您好,请问694u能用到10级吗?

回复本楼

huanbaoquan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 678帖子
何郎 发表于 47楼
老师您好,请问694u能用到10级吗?
这个得看你怎么理解,弹是都能弹,只不过有些曲子的气势可能推不起来,694kk可能要好一些

回复本楼

zsoll

• 0粉丝
  • 0精华
  • 780帖子
老师您好,您觉得694D蕉窗夜雨窗花版那款对于非专业的初学者来说怎么样 这款琴算是大众款吗

回复本楼

浪子拓哥

• 0粉丝
  • 5精华
  • 454帖子
你好,请问694kk和694rr有什么区别?买哪一款比较好?谢谢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

huanbaoquan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 678帖子
zsoll 发表于 49楼
老师您好,您觉得694D蕉窗夜雨窗花版那款对于非专业的初学者来说怎么样 这款琴算是大众款吗
我有一台,对于入门的来说确实不错的,我店里几台入门价格的琴都是这个价位的琴,不过从过年后敦煌3000以下的琴就没出过货,一般就是694dq694kk有货,其他渠道的琴你应该明白为什么会有货

回复本楼

vita凯乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 530帖子
想询问一下 古筝业务爱好者小时候学了7.8年 现在想重新弹琴 想买个中等价格的敦煌 3000到5000之间的  学校里组了个乐团 所以会经常演出 适合买什么型号的 能推荐几个么

回复本楼

huanbaoquan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 678帖子
vita凯乐 发表于 53楼
想询问一下 古筝业务爱好者小时候学了7.8年 现在想重新弹琴 想买个中等价格的敦煌 3000到5000之间的  学校里组了个乐团 所以会经常演出 适合买什么型号的 能...
694dq 694kk

回复本楼

vita凯乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 530帖子
vita凯乐 发表于 53楼
想询问一下 古筝业务爱好者小时候学了7.8年 现在想重新弹琴 想买个中等价格的敦煌 3000到5000之间的  学校里组了个乐团 所以会经常演出 适合买什么型号的 能...
发现694dq 比694kk便宜很多   还有和694没差太多 样子好看些的么

回复本楼

一直走着

• 0粉丝
  • 0精华
  • 320帖子
老师,您好,我想买敦煌的古筝,预算不是很多,但如果差别大肯定还是要好的呢。我打算考级,不求一步到位,但希望能性价比高一点,多用几年,要是,入门买一个,中级买一个,高级再买一个,那就太贵了。刚毕业着实买不起。麻烦您了

回复本楼

波尔多银狮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 719帖子
您好,我想请问一下 古筝专业,要上大学了,想换琴,大概换哪个系列的会比较好?

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭