众泰Z200HB论坛 >
10万块开豪车?国产众泰就是有这样的自信
1234 /4页
发帖

查看: 回复:70

10万块开豪车?国产众泰就是有这样的自信

\"收藏此主题\"

lrg@@@

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
初期抄袭不可怕,可怕的是抄袭习惯了,改不过来了。

回复本楼

2008win

• 0粉丝
  • 0精华
  • 669帖子
模仿是模仿,要是太像了,岂不是抄袭?

回复本楼

狂飞320

• 0粉丝
  • 0精华
  • 459帖子
本田配件部 发表于 13楼
做人得有底线,赤裸裸抄袭,还要洗地?坚持正义底线,绝不退缩!!!
该评论已删除

回复本楼

东北人

• 0粉丝
  • 1精华
  • 433帖子
买个宏光不行吗?能装能走烂路还便宜。

回复本楼

崑仑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 854帖子
崑仑 发表于 27楼
大半夜刷知乎我还以为我做梦呢。。。连开几个内容 评论满满汽车之家风。。。就事论事,众泰抄袭也不是一两年了,众泰从奥拓抄到保时捷这么多年除了一两款根本...
首先,你和我说的驴唇不对马嘴。我说抄袭你说销量,这根本不是一回事。抄袭也好,侵权也罢,这就是不应该被支持的。车再破只要有人买就是好车这种毫无逻辑的观点我真是见得多了。再说销量,不好意思中国汽车消费者大多数都是第一次买车,容易被忽悠,另外众泰就抓住了中国消费者中“预算不高车不太懂还想要个大气配置高最好能装逼的车型”这个群体的痛点。不信你可以去汽车之家看看,那几个天天充值满嘴胡话的编辑自己开什么车

回复本楼

alo123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
崑仑 发表于 27楼
大半夜刷知乎我还以为我做梦呢。。。连开几个内容 评论满满汽车之家风。。。就事论事,众泰抄袭也不是一两年了,众泰从奥拓抄到保时捷这么多年除了一两款根本...
首先吾并不认为众泰生产的是好车,其次吾没有支持众泰抄袭的行为,最后,笑别人可耻的时候想想自己能做什么。

回复本楼

alo123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
东北人 发表于 42楼
买个宏光不行吗?能装能走烂路还便宜。
我们不能剥夺消费者选择的权利

回复本楼

alo123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
2008win 发表于 40楼
模仿是模仿,要是太像了,岂不是抄袭?
模仿也罢,抄袭也罢,与我等都没有太大关系

回复本楼

崑仑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 854帖子
崑仑 发表于 27楼
能做什么?起码不会像你这样写个文章给众泰抄袭找个理由吧?我是学法律的,有朝一日有机会有车企准备告他我一定会争取尽一份力搞死众泰,但是现在没人告,有了本田诉双环败诉双环反诉成功本田赔偿一千多万的案例之后我估计更没什么企业想告了呵呵。那我除了能尽量不让大家买这个车我还能干嘛?你给出个主意?

回复本楼

alo123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
崑仑 发表于 27楼
首先,我是学新闻的,客观公正写文章是我的态度,并没有收取任何钱财利益替孰人洗白或者抹黑谁。其次,众泰抄袭名车,你认为名车企业请不起资深律师打官司吗?为什么没人告?因为国家在支持国产企业,怎么会不维护。

回复本楼

拓跋宏粉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 630帖子
装B只服金星,人家装了个真的!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 683帖子
谁说模仿了?不一样好么(至少前脸不同)      手动滑稽

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

alo123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
dfchery 发表于 51楼
众泰要是能把请这种五毛洗地的钱花在产品设计上早就摆脱骂名了
天地良心,绝对不是洗白,为什么要自以为是

回复本楼

斐斐MM

真的牛逼啊,那天地铁站门口就有一辆众泰,要不是仔细看,我真以为就是个Q3了

回复本楼

巴巴woai

• 0粉丝
  • 0精华
  • 537帖子
众泰往好了看,能抄大众的概念车了,已经不算是全炒了,基本上是正向研发的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

alo123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
minwoo1000 发表于 55楼
对众泰只有一句妈卖麻批 这个集团就是个要钱不要脸的抄袭狗
?哪点的方言整起就来

回复本楼

alo123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
斐斐MM 发表于 53楼
真的牛逼啊,那天地铁站门口就有一辆众泰,要不是仔细看,我真以为就是个Q3了
骗妹子得行

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭