清爽一夏游,露营走起
保山市
帖子 207 / 粉丝 0 2020-06-10 15:56
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-06-06 人均花费:100元
想摆脱忙碌的日常感,靠脑嗨是不够的,还得全身心投入到大自然的怀抱。露营旅行才是打开夏季最自由放松的方式。
一到金厂河,秀丽新奇的风光便映入眼帘。核桃古树参翠挺拔,一条石头小路蜿蜿蜓蜓,伸向谷里。在这里,古树下出着一股清澈的山泉,有一条溪流在绿峡中奔泻而出,在峡谷里轰鸣作响。
此地山势峭拔俊秀,林木茂盛,水清山静,静幽灵深,从远处看,古树参天,大片的常绿乔木布满山间,似一道绿色屏障,一条银色的小溪汇聚了几道沟脑中的泉水,若隐若现,涓涓流淌。
沟内溪水清澈见低,水色时而淡绿映出水下各种石头,时而如绸缎般铺向远方,溪边两岸长满了灌木野菜,枝叶茂密密不透风般向山坡上漫去。
这里是那个望得见山,看得见水,记得住乡愁的地方!
第一顿的美味:腊排骨、火腿、鱼腥草,在水上飘着吃的感觉格外好
露营是参与感最强的一种体验,从打包装备到自驾出发,然后选择合适的地理位置安营扎寨,搭建牢固的帐篷,离开文明社会后的一切都要亲自动手,当然,全程参与的过程也是露营最享受的一刻。
下午,烧烤开始。孩子们乐此不疲的反复烧烤着,大人们则惬意的享受着难得的悠闲时光。
自由自在的追逐嬉戏、欢声笑语弥漫在山林间,这夏日显得格外的迷人。
夜幕只有燃着的篝火劈啪作响,对于生活在都市嘈杂中的人们来说,这片刻宁静简直让人上瘾,尤其手中再有一杯烈酒。小朋友登场,现场版的演唱会正式拉开帷幕
露营在户外,只要拉开帐篷,目光所及都是山里的绝美景致,日出山间的晨光,恬静温柔的夕阳以及繁星满天的星光。
夏日露营,可以让人远离城市的喧嚣~更是喜欢那种头枕大地面朝天空~与大自然无比接近的感觉,清晨听着各种鸟鸣蝉叫,更是让人轻松愉悦!
期待下一次的亲近自然

打道回府啦!

稍作休整~

迎着黄昏,夕阳西下几时回…

评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2020-06-10 16:57:56
期待丰富内容
板凳 小猪佩琪AA [楼主] 2020-06-10 17:04:29
一发布帖子被平台删了
2楼 蓝天是我故乡 版主 2020-06-10 16:57:56
期待丰富内容
地板 蓝天是我故乡 版主 2020-06-10 17:18:15
不是删,而是审核当中吧。如果删的话,不会留片头哈。
3楼 小猪佩琪AA 2020-06-10 17:04:29
一发布帖子被平台删了
地下室 蓝天是我故乡 版主 2020-06-10 17:18:35
有可能是你自己误操作了。
3楼 小猪佩琪AA 2020-06-10 17:04:29
一发布帖子被平台删了
6楼 权哥 版主 2020-06-10 19:59:27
您的帖子“清爽一夏游,露营走起”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 权哥 版主 2020-06-10 20:00:52
不错的活动
8楼 权哥 版主 2020-06-10 20:01:14
我也经常露营
9楼 小猪佩琪AA [楼主] 2020-06-10 21:44:06
仰望星空,听鸟鸣,悠哉~
8楼 权哥 版主 2020-06-10 20:01:14
我也经常露营
10楼 小猪佩琪AA [楼主] 2020-06-11 04:42:29
投入大自然的怀抱
11楼 行摄宸宇 2020-06-11 06:06:44
精选日报之作 ,欣赏顶帖支持 !
12楼 钦差70 2020-06-11 06:21:04
不错不错,这里大自然环境真心不错啊!PP也拍的挺好的,为Lz点赞先。
13楼 小鲤 版主 2020-06-11 08:21:34
这么好的地方呀?山不高,还有这么多水的小溪,小溪旁边还有大树,露营耶可以玩水!
14楼 流星 2020-06-11 20:00:00
好活动,必须支持
15楼 钦差70 2020-06-14 10:17:49
不错不错,好地方啊:
16楼 钦差70 2020-06-19 09:06:58
不错不错,好地方啊!心青水秀,是个放松心情的好去处啊:为LZ点赞先。
17楼 超然 2020-08-27 20:12:24
18楼 维他命snow 2020-08-27 20:41:02
这地方很适合露营啊,风景好,空气也好
19楼 勿忘我 2020-08-27 20:43:31
有山有水就是消夏避暑的好地方,在这里露营一定爽歪歪,你们选的地方看起来也是特别好
1 2 3 4 5 6 7 8
发帖