噢~意大利的美(luò)丽(pò)姑娘
意大利
帖子 52 / 粉丝 0 2020-06-11 11:17
我要评论
      这是一篇旅行游记
2019年8月6日-----8月18日D1: 土耳其 伊斯坦布尔 ----- 意大利 米兰 (飞机)米兰 ----- 拉斯佩齐亚 (火车)住 拉斯佩齐亚D2: 五渔村 一日游拉斯佩齐亚 ------ 比萨 (火车)比萨 ----- 罗马 (火车)住 罗马D3: 罗马 一日游住 罗马D4: 罗马 一日游住 罗马D5: 罗马 ----- 那不勒斯 (火车)那不勒斯 一日游住 那不勒斯D6: 那不勒斯 一日游夜大巴前往 卡塔尼亚D7: 卡塔尼亚 ---- 陶尔米纳 (汽车)陶尔米纳 一日游住 卡塔尼亚D8: 卡塔尼亚 ----- 锡拉库萨 (汽车)锡拉库萨 一日游住 卡塔尼亚D9:埃 特纳 火山一日游住 卡塔尼亚D10: 卡塔尼亚 ----- 阿格里真托 (汽车)阿格里真托 一日游住 阿格里真托D11: 阿格里真托 ---- 巴勒莫 (汽车)巴勒莫 一日游巴勒莫 机场过夜D12: 巴勒莫 ---- 米兰 (飞机)米兰 ----- 都灵 (汽车)都灵 ---- 尼斯 (汽车)住 尼斯D13: 尼斯 ----- 格勒诺布尔 (汽车)
评论
全部评论
沙发 feinimoshushu 2021-05-21 13:23:06
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
板凳 多啦A梦 2021-05-21 13:30:17
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板 绿野仙踪 实习版主 2022-12-22 19:17:45
岁月如悠悠流水,静静地流淌。蓦然回首,不觉已近岁末。一年来,温馨萦绕,祥光照耀,每一次回忆,都有可心的柔软,全是满满的幸福。
地下室 用户已注销 2023-02-05 12:28:07
感谢分享,棒棒哒。生活就是既能朝九晚五,又能浪迹天涯,心里装着美好,眼里的世界就美好。
6楼 用户已注销 2023-02-07 13:51:25
感谢分享 努力学习 积极参与 点赞支持
发帖