埃尔法论坛 >
如何看待大众帕萨特在中保研汽车安全测试中成绩极差?
123 /3页

查看: 回复:51

提问帖

如何看待大众帕萨特在中保研汽车安全测试中成绩极差?

[待解决] \"收藏此主题\"

gz1861

• 0粉丝
  • 1精华
  • 295帖子
谁会去关注第二名啊[思考]

回复本楼

油画调色板

• 0粉丝
  • 0精华
  • 871帖子
我也发现,明明没关注这个话题,每天打开知乎,都要给我推送几个关于帕萨特碰撞的问题.[吃惊]

回复本楼

天不太高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 289帖子
油画调色板 发表于 40楼
我也发现,明明没关注这个话题,每天打开知乎,都要给我推送几个关于帕萨特碰撞的问题.[吃惊]
很多千奇百怪的账号都来插一脚,汽车话题没那么多活跃用户啊。

回复本楼

骐乐淘淘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 669帖子
草本无心 发表于 8楼
哈哈哈背后一定有推手。然后引来话题去丰田?丰田拉不垃圾另说。难说你的帕萨特不烂,有人推得动吗?
销量高和安不安全无关。五菱宏光销量也高。现在谈的是安全问题,不是销量高低。

回复本楼

天不太高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 289帖子
草本无心 发表于 8楼
哈哈哈背后一定有推手。然后引来话题去丰田?丰田拉不垃圾另说。难说你的帕萨特不烂,有人推得动吗?
中国人只关注销量,服不服。

回复本楼

飞飞龙

zhaokui825 发表于 37楼
全靠同行衬托呗[捂脸]大家肯定都去看最差的,倒数第二是谁自然没人关心
倒数第二也是大众

回复本楼

在有条不紊中逃亡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
zhongmd 发表于 6楼
确实感觉有点不对劲 大众25%很差 但是感觉某品牌车型粉丝瞬间多的有点可怕了 在那品牌车没更新换代之前可没见有这么多这车股东
大众销量中国合资车第一,是丰田能比的?销量冠军安全测试倒数第一当然是汽车界最大的新闻,你们这些洗地水军还是一边去吧。

回复本楼

在有条不紊中逃亡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
确实感觉有点不对劲 大众25%很差 但是感觉某品牌车型粉丝瞬间多的有点可怕了 在那品牌车没更新换代之前可没见有这么多这车股东
大众销量中国合资车第一,是丰田能比的?销量冠军安全测试倒数第一当然是汽车界最大的新闻,你们这些洗地水军还是一边去吧。

回复本楼

在有条不紊中逃亡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
草本无心 发表于 8楼
智商

回复本楼

在有条不紊中逃亡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子

回复本楼

油画调色板

• 0粉丝
  • 0精华
  • 871帖子
我就说每天给我推这个话题很多次我就是水军?到底谁是水军啊?这又关丰田什么事?[好奇]

回复本楼

zhongmd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
[捂脸]我是水军还好了 恰烂钱谁不喜欢 很可惜我不是

回复本楼

天不太高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 289帖子
frankzzw 发表于 4楼
前面所有黑大众的,我都点了赞,因为他们没有说谎,到你这儿黑丰田的,我也点赞,因为,至少你发的碰撞图是可信的,至于前半截是不是有人搞大众,这个我不关...
查看图片

回复本楼

天不太高

• 0粉丝
  • 0精华
  • 289帖子
查看图片

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭