讴歌TL论坛 >
上汽大众在近日向C-NCAP自主申请了新帕萨特的碰撞测试,能否一雪前耻挽回声誉?
1234 /4页

查看: 回复:74

提问帖

上汽大众在近日向C-NCAP自主申请了新帕萨特的碰撞测试,能否一雪前耻挽回声誉?

[待解决] \"收藏此主题\"

lxr1012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
消费者:来来来,我们不要钱,我们直接发个五星给你好了吧?你大众也别瞎折腾了

回复本楼

8002_weini

• 0粉丝
  • 0精华
  • 744帖子
第一个就错了,大众的目标客户一线城市很少,大部分是二三线城市(高端)和七八线城市(低端)。

回复本楼

魔幻达人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
顾问:唉,别瞎听,中保研那是给保险公司打工的,为了让你们多花点保险钱消费者:买你这车每年保险多花钱,我准备开个70年,你们一次性优惠多少W?

回复本楼

lion8023

• 0粉丝
  • 0精华
  • 439帖子
小绵羊7号 发表于 14楼
有没有做调查?这个年龄段有这么傻?
不是闭塞,是梦想,小时候的梦想作怪

回复本楼

求购2手普力马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
测评通过,老百姓就会自己安慰自己,选择做鸵鸟,其实谁心里没数!

回复本楼

求购2手普力马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 277帖子
本来现在网上90%都是日吹,出了这个事情更加猖獗了,只要是说车的全部在否定大众,那就不是老百姓懂不懂车的事情了,毕竟买车也得看新闻,至少会看抖音之类的小视频

回复本楼

清风凯达

• 0粉丝
  • 0精华
  • 475帖子
汽车之家已经删了,太假。

回复本楼

325i双门

• 0粉丝
  • 0精华
  • 407帖子
直立行走的猪 发表于 31楼
我同事刚买了台探岳,买车之前我和他说你买大众车车的话看看中保研碰撞测试,避开特殊车型。他回了我一句大众车安全性肯定比日系要好的,再说谁没事去撞车,...
一汽跟上汽还是有点区别吧,探岳也还没撞咋知道好不好?帕萨特是不行。途观l也不行,但这不能代表所有车型都不行吧

回复本楼

t-m-r

• 0粉丝
  • 0精华
  • 611帖子
那个,大众的目标客户你写错了,大众主要销量来自各个县区网点。

回复本楼

陪自由流浪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子
明锐熊哥 发表于 5楼
凯泽西 当年也是G 谢谢
凯泽西不是豪华品牌,谢谢

回复本楼

直立行走的猪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 682帖子
直立行走的猪 发表于 31楼
我同事刚买了台探岳,买车之前我和他说你买大众车车的话看看中保研碰撞测试,避开特殊车型。他回了我一句大众车安全性肯定比日系要好的,再说谁没事去撞车,...
杰伦说的有道理 所以我是在他买车前说的

回复本楼

北欧战机

• 0粉丝
  • 0精华
  • 476帖子
你懂啥,这类消费者财力有保证,请全村吃饭的时候舍得上硬菜,买买买,多买多上菜

回复本楼

80后-周董

• 0粉丝
  • 2精华
  • 452帖子
问题是谁买个20万的车不货比三家,去其他品牌4s店提到帕萨特估计会被嘲死

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
leilongjiang 发表于 10楼
CNCAP不是传说中的五星批发部嘛?稍微懂点车的人也不会太相信这个机构的测试结果吧
那选什么车?我最近准备买车

回复本楼

gzbay

• 0粉丝
  • 0精华
  • 451帖子
微笑剑侠 发表于 39楼
送测的话都不需要氪金吧,而且测试项目难度又低一些,说不定帕萨特本身就是按CNCAP应试优化的,正常操作就能五星。

回复本楼

阿静VS小星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
Dracula_Aker 发表于 33楼
作为一名35-45岁潜在消费者,我要做的是远离大众,远离上汽,上有老下有小好吧,开什么玩笑
荣威RX5 MAX,车内乘员保护全优[飙泪笑]

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭