蓝鸟论坛 >
我心中的十大最不推荐的车型
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:312

我心中的十大最不推荐的车型

\"收藏此主题\"

夏之白雪

kennyuu 发表于 38楼
标志508l我们湖北本地裸车14万,不香?
我记得没错的话,508L的生产地应该就是十堰吧,武汉的标致雪铁龙挺多的。

回复本楼

vvvq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 253帖子
没有帕萨特差评

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
豆米宝宝 发表于 19楼
别的都同意,但是速派用来和速腾比真的好么?
价格差不多,大一个级别,各方面配置也高。最重要的,笔者有一辆,哈哈

回复本楼

穿马甲的toto

美男ZI 发表于 6楼
我其实蛮喜欢蓝鸟的外观,很有个性(不过这车并不少见,个性值就往下掉)。其他都赞成,文中这几款车都不太喜欢。
蓝鸟这车乍看外观可以,越看越丑

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
水电费各位 发表于 25楼
要么羸弱,要么孱弱,没有所谓的赢弱
写错了,再次道歉

回复本楼

¥土狼¥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
宝宝快长大 发表于 4楼
esq我居然开过一次,挺好开的,除了价格是硬伤
无论什么车,只要价格到位,其他都没问题[捂嘴]

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
咱当鋲的人 发表于 55楼
1、居然没有帕萨特?2、不要拿ux跟is比,is是辆好车。市场太2B而已。写的不错~
帕萨特是实在懒得吐槽了,is的确好车

回复本楼

白色小派

• 0粉丝
  • 0精华
  • 612帖子
大众全系[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
白色小派 发表于 65楼
大众全系[吃瓜][吃瓜][吃瓜]
大众也有性价比高的车的,比如高尔夫嘉旅

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
宝宝快长大 发表于 4楼
esq我居然开过一次,挺好开的,除了价格是硬伤
对,所以我更多强调性价比

回复本楼

速腾1.6

• 0粉丝
  • 0精华
  • 414帖子
尼桑一直干这种事情。在美国租的pathfinder,回国一看,这不就是英菲尼迪Q60吗?壳子不太一样,里面几乎一模一样。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
速腾1.6 发表于 68楼
尼桑一直干这种事情。在美国租的pathfinder,回国一看,这不就是英菲尼迪Q60吗?壳子不太一样,里面几乎一模一样。
Pathfinder前两年传过国产,看来是不可能了

回复本楼

vita凯乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 530帖子
其实奔驰1.5T也可以吧,调教得还不错

回复本楼

美男ZI

美男ZI 发表于 6楼
我其实蛮喜欢蓝鸟的外观,很有个性(不过这车并不少见,个性值就往下掉)。其他都赞成,文中这几款车都不太喜欢。
你一说还确实是那么回事,也许这个造型适合更高级的定位。楼上说得也很好,蓝鸟乍一看很漂亮,但由于材质、塑料件、轮胎尺寸,等等,看多了就感觉充分回归到“十万块合资车”的水平。

回复本楼

wyplay99

• 0粉丝
  • 0精华
  • 279帖子
我想说,国外拥有无框门与掀背尾箱的508是对标CC的。定位轿跑,折合人民币30w起步简配反而是拉低售价的明智之举;还有1.8T 8AT,无论是可靠性还是平顺性,都在第一梯队。211匹比隔壁家的大号思域靠谱多了,怎么到你嘴里又是赢弱了?

回复本楼

速腾1.6

• 0粉丝
  • 0精华
  • 414帖子
速腾1.6 发表于 68楼
是啊,那不是自己打脸嘛。把高档车挂低档标的,大概就见过一个广本的思铂睿,从跟讴歌tsx内饰一致可以看出这一点来。但是定位和销售做得太差了,空间,动力要啥啥没有,光说血统没用,而且讴歌本来就卖得不好。大概广本的意思是本田卖得好,就拿这个讴歌提升档次,可惜做砸了。

回复本楼

majing1117

• 0粉丝
  • 0精华
  • 486帖子
momo8192 发表于 47楼
速腾对标速派不太合适吧?速派不是和帕萨特、迈腾一挂的吗?
15万买速派还是速腾?都是1.4T加干式双离合,速腾配置高一些,速派是B级车啊。

回复本楼

stonehu1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 537帖子
uc混的好好的 为什么来知乎啊

回复本楼

majing1117

• 0粉丝
  • 0精华
  • 486帖子
vita凯乐 发表于 70楼
其实奔驰1.5T也可以吧,调教得还不错
可是在一众豪华品牌里拿的出手吗?我能用这个1.5T对比本田的1.5T吗?比不过。说出来要么说没钱买高配,要么说节能减排?

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭