星期天的清晨,家门口韶园走一波
独自一人 / 徒步      河南省 / 三门峡市
帖子 811 / 粉丝 0 2020-06-28 10:05
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-06-28 人均花费:100元
今天星期天,店里休息,习惯了早起的我还是老时间起床洗漱,然后来到家门口附近的《韶园》溜达了一圈。
也许是平时繁琐的各种事物制约了我的健身行动,也许是我太不懂得生活,从春暖花开的时候来过几次韶园之后,几个月过去,进入盛夏的韶园景色竟然让我变得有些陌生了。
门口的大石头倒是没有任何变化,韶园两个字还是那么的柔柔弱弱的刻在上面,显得毫无生机。
各类植物枝繁叶茂,颜色变成了深绿,这是盛夏到来的特征。
红叶石楠的红,还是那么艳丽。
夏天的清晨,公园里晨练的人并不多,和温度有关。
随处可见的毛桃,生长旺盛。
硕果累累。
很多已经开始变红。
不过,离成熟采摘还需要很多时日的。
期待它的诱人美味。
百日红基本接近开花旺盛期。
也有很多已经怒放了。
百日红颜色种类很多。
常见的以大红、粉红、粉白、淡紫为主。
这属于淡紫吧,配以金黄色的花蕊,分外妖娆。
用于还不到旺盛期,含苞待放的情况占多数。
继续徒步往前走。
满眼苍翠。
曾经美丽的迎春花,现在只剩下成片的绿色的藤,随着地势随意蔓延。
美丽渑池,魅力仰韶。
魅。
渑池。
一个美好的夏天清晨,一次开心的韶园之旅,一阵艺术家般的美拍。
太平洋汽车网车友【当红不让】感谢大家的分享。
评论
全部评论
沙发 家在日照 版主 2020-06-28 10:06:33
您的帖子“星期天的清晨,家门口韶园走一波”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2020-06-29 11:31:52
桃子熟了,采桃品赏好时光。欣赏自驾约伴联盟车友当红不让图文并茂精彩分享。
地板 当红不让 [楼主] 2020-06-30 07:07:12
谢谢蓝天版主支持!
3楼 蓝天是我故乡 版主 2020-06-29 11:31:52
桃子熟了,采桃品赏好时光。欣赏自驾约伴联盟车友当红不让图文并茂精彩分享。
地下室 权哥 版主 2020-07-02 21:53:08
欣赏
6楼 蓝天白云的爱 2020-07-08 10:01:15
5楼 权哥 版主 2020-07-02 21:53:08
欣赏
7楼 蓝天白云的爱 2020-07-08 10:01:25
4楼 当红不让 2020-06-30 07:07:12
谢谢蓝天版主支持!
8楼 蓝天白云的爱 2020-07-08 10:01:33
3楼 蓝天是我故乡 版主 2020-06-29 11:31:52
9楼 蓝天白云的爱 2020-07-08 10:01:40
2楼 家在日照 版主 2020-06-28 10:06:33
您的帖子“星期天的清晨,家门口韶园走一波”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
10楼 蓝天白云的爱 2020-07-08 10:01:47
发帖