123 /3页
发帖

查看: 回复:49

六月花神

\"收藏此主题\"

版主 幻影

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

虫儿飞

哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia很厉害(? ??_??)?

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
虫儿飞 发表于 2楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia很厉害(? ??_??)?

回复本楼

虫儿飞

幻影 发表于 3楼
帅哥早上好啊(*/?\*),打听一下啊,帅哥现在在太平洋属于几级水准啊?升级后有啥优待啊?

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
虫儿飞 发表于 4楼
帅哥早上好啊(*/?\*),打听一下啊,帅哥现在在太平洋属于几级水准啊?升级后有啥优待啊?

回复本楼

虫儿飞

幻影 发表于 5楼
哈哈,升级后是不是就是金币抽奖的时候多一次抽奖机会,仅此而已吧,那也没啥意思⊙_⊙

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
虫儿飞 发表于 6楼
哈哈,升级后是不是就是金币抽奖的时候多一次抽奖机会,仅此而已吧,那也没啥意思⊙_⊙

回复本楼

虫儿飞

幻影 发表于 7楼
那升级后只多了一次抽奖机会那也没啥意思⊙_⊙,既然如此就没有必要努力升级了。

回复本楼

虫儿飞

幻影 发表于 7楼
帅哥早上好啊!你们那里现在进入梅雨季节了吧,汛期来临之际你们那里有没有发大水啊?

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
虫儿飞 发表于 9楼
帅哥早上好啊!你们那里现在进入梅雨季节了吧,汛期来临之际你们那里有没有发大水啊?
是的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

虫儿飞

幻影 发表于 10楼
是的
我们这里去年发大水了,今年虽然也下了几场大雨,不过还好没发大水啊!还可以。
╮( ̄▽ ̄)╭

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
虫儿飞 发表于 12楼
我们这里去年发大水了,今年虽然也下了几场大雨,不过还好没发大水啊!还可以。╮( ̄▽ ̄)╭

回复本楼

虫儿飞

幻影 发表于 13楼
去年我们这里就是下了几场大雨结果水库溃坝,农田被淹。今年下了这么多雨结果啥也没发生。

回复本楼

虫儿飞

幻影 发表于 13楼
今天天气好凉快,虽然乌云密布,不过天气预报说没有雨,这样子好啊。(>﹏<)(?▽?)

回复本楼

虫儿飞

幻影 发表于 5楼
今天天气好凉快,虽然乌云密布,不过天气预报说没有雨,这样子好啊。(>﹏<)(?▽?)

回复本楼

虫儿飞

幻影 发表于 13楼
哎呀妈呀,,?^?,,昨天高考的时候那外面这大雨下得都不能用大雨倾盆来形容了,不知道今天还会不会下了。

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
虫儿飞 发表于 17楼
哎呀妈呀,,?^?,,昨天高考的时候那外面这大雨下得都不能用大雨倾盆来形容了,不知道今天还会不会下了。

回复本楼

虫儿飞

幻影 发表于 18楼
新的一天又开始了,!今天省里要来我们单位检查,领导如临大敌的,给上级做样子,真有意思。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭