荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【端午节近距离的高邮自驾一日游】观古街古城之一
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:166

(上海荣威RX5车友会)015八怪【端午节近距离的高邮自驾一日游】观古街古城之一

\"收藏此主题\"

015八怪

叮当猫 发表于 127楼
七月,夏至接踵而来,凉爽的清风渐渐离我们远去,一年中最热的时光,已经缓缓拉开了帷幕,你心中夏天最迷人的瞬间是什么样子?冰淇淋、西瓜、游泳、还是去亲...
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

老李家的大丫环 发表于 128楼
这个时候人少,可以慢慢欣赏,都是文物。
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

ray 发表于 129楼
很给力的分享,精彩的拍摄,支持佳作!
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

柔柔Yoki丶 发表于 130楼
这个古街古城挺不错的,干净,有特色
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

幻之螭 发表于 131楼
整个自驾游总觉得旅游景点人烟稀少,到了哪里就像早就预订的包场一样,呵呵,多么宽敞、多么自由,空空荡荡,游人几乎看不到。先把车子停好,这里路边的方格...
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

文武双拳半疯癫 发表于 132楼
很有特色的地方,有历史欣赏价值。
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

没有原则的秘密

来自太平洋汽车 Android客户端  
静心修养的好去处,很有文化氛围。

回复本楼

vicky雅雅

还挺不错的高邮市,可以慢慢品一下历史。

回复本楼

015八怪

vicky雅雅 发表于 141楼
还挺不错的高邮市,可以慢慢品一下历史。
谢谢美女支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

没有原则的秘密 发表于 140楼
静心修养的好去处,很有文化氛围。
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

Gloy123

那个时候旅游确实心大。不过人少,可以慢慢欣赏。

回复本楼

vicky雅雅

古街古城就是有韵味,很有内涵,值得观赏。

回复本楼

015八怪

vicky雅雅 发表于 145楼
古街古城就是有韵味,很有内涵,值得观赏。
谢谢美女支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

Gloy123 发表于 144楼
那个时候旅游确实心大。不过人少,可以慢慢欣赏。
是的,帅哥,那个时候人确实很少,很爽。

回复本楼

diao_ok

这个古镇的景色还是不错的呢散心的好地方啊

回复本楼

你喜欢我愿意吗

自驾出行,车友会的必备项目呀

回复本楼

015八怪

你喜欢我愿意吗 发表于 149楼
自驾出行,车友会的必备项目呀
是的,谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

diao_ok 发表于 148楼
这个古镇的景色还是不错的呢散心的好地方啊
是的美女,谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

云淡风轻888

那座古塔看着好古老哇,应该有一定的年代了吧。

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭